余文乐老婆王棠云遮肚疑似怀孕 这速度也是杠杠的 六叔威武!_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

余文乐老婆王棠云遮肚疑似怀孕 这速度也是杠杠的 六叔威武!

字号: 2018-01-11 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:最近余文乐的老婆王棠云,出入公共场合都遮遮掩掩的肚子。加上肚子确实微微隆起,难免让人猜忌是不是奉子成婚。两人12月刚在澳洲结婚,对于突然宣布结婚的大伙都较为吃惊。

 

 

 

最近余文乐的老婆王棠云,出入公共场合都遮遮掩掩的肚子。加上肚子确实微微隆起,难免让人猜忌是不是奉子成婚。两人12月刚在澳洲结婚,对于突然宣布结婚的大伙都较为吃惊。看来这是即将迎来二次喜讯。

 

 

 

 

有眼尖的网友发现,最近王棠云不是穿松身衣服,就是有意无意遮着肚子。就连参加个演唱会,都要拿个包包紧紧的贴着肚子前面放。虽然后来经纪人解释是天气冷,但是还是让人猜忌不断。

 

 

 

 

而余文乐更新的状态,发布婚后首次夫妻合照。当中见到他张开口,王棠云和狗狗则坐在后面;余还秀幸福写着:“他们两个送我出门。”不过简单的一句,随即引来猜测,有网友反问:“哪两个呀?”不知说的是狗狗,还是肚子里面的宝宝呢?

 

 

 

 

结婚后的余文乐,一改婚前低调的作风,成了晒妻狂魔。有事没事就把妻子的一举一动晒上网络,宠妻宠出新高度。看来婚后甜蜜生活,隔着屏幕的网友们都被撒了一波又一波的狗粮。实在是羡慕羡慕,祝福两人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363834.htm

Tags:余文乐,王棠云,怀孕,余文乐女友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党