【图】陈妍希陈汉典 演强吻戏引发关注_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈妍希陈汉典 演强吻戏引发关注

字号: 2018-01-11 22:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈妍希和陈汉典在拍摄《爱的面包魂》中的吻戏成为了这部戏的焦点,引发网友们的热议。这这部戏中的这个镜头中,看得网友们脸红心跳的,实在是太拼了。

在《爱的面包魂》这场吻戏中,陈汉典的强吻中显得有些粗暴和投入深情。在某节目访谈中,被采访到的陈妍希对于陈汉典在《爱的面包魂》的强吻什么感觉,她表示陈汉典太过于紧张才会这样的。并且还被问到与陈晓和陈汉典的接吻中有什么区别,她的回答是“与陈汉典的接吻确实不太舒服。” 侧面也体现了陈晓的温柔体贴。

陈妍希和陈晓是不久前结婚的新婚夫妇,这个双陈的甜蜜暴击给我们观众撒了一波又一波的狗粮。真是一对颜值爆表的夫妇啊!

陈妍希长着个圆脸蛋,但并不会妨碍她美丽的容颜,和气质的显露。虽然已经成家了,但作为孝顺女的她,近日,带着自己的妈妈去了旅行,并发文称“带着妈妈去旅行,世界很大但妍希很小。”及时行孝。

近日,蒋欣和陈妍希一起上节目朗诵《青春》 一个标准普通话一个台湾腔,陈妍希被网友吐槽,两者相比,蒋欣的朗诵明显高出陈妍希很多。气息的运用声音情感都表现得特别好。没有对比就没有伤害啊!

陈汉典参演的《康熙》,自从这部停播以来,就吸引了很多观众的观看。近日,康熙剧组好友们再次相聚一堂。陈汉典依旧被,他们“欺负。”画面满满的回忆。有许多网友表示,很怀恋之前追《康熙》的日子,很可惜《康熙》不在播出了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363835.htm

Tags:陈妍希,陈妍希陈汉典,陈妍希和陈汉典

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党