天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林心如个人资料简介  所饰经典角色难以被超越

字号: 2018-01-11 22:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到林心如,相信大家联想到的第一个名词就是“紫薇”,这是经典电视剧《还珠格格》中的重要角色,也是她接的第一部电视剧作品,之后她陆续拍摄了许多经典影视剧。

今年41岁的林心如出生于中国台湾,虽然年龄相比如今的小花旦有点大,但却一点也不显老,微博中的照片都是满满的少女感,平时穿着也十分休闲随意,偶尔走一下可爱路线,也是毫无违和感。1998年的《还珠格格》一剧使他在演艺圈打开了知名度,她在剧中所饰演的“紫薇”也成为了不可超越的经典角色,甚至有人说没有还珠格格的假期是不完整的。

趁热打铁她又拍了“还珠”第二部,此剧播出后创造了收视率的记录。之后和原班人马继续合作《情深深雨濛濛》,依旧是收视大剧,也说明了她的实力。除此之外,还有许多大家耳熟能详的电视剧,例如《花非花雾非雾》、《倾世皇妃》等热播剧。迎来了事业的高峰期后,低调的她被爆出与霍建华恋情的绯闻,引来网友们的强烈关注。

经过几年的绯闻,在2016年情人节那天,霍建华发微博说希望得到大家的祝福,还提到了她,坐实了两人的恋情,之后顺利结婚,得到了众人的祝福。还在今年迎来了两人爱情的结晶,生下可爱的女儿。如今林心如事业爱情家庭都收获了,名副其实的人生赢家,但是她依旧十分努力,认真工作,关怀着每一个人。

近日,她作为救助儿童会爱心大使出席活动,参与义卖与捐款,还在微博呼吁大家关爱儿童与母亲,可以看出是一位很有爱心的人,也希望她能继续带给观众更多的好作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363836.htm

Tags:林心如,林心如个人资料简介,林心如爱心大使

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党