天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】盘点王凯的电视剧 新晋的大众偶像

字号: 2018-01-11 23:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王凯是很多人心目中新晋的偶像,其实王凯他是演技实力派,他的很多电视剧都受到很多人的欢迎。其实王凯也是近几年来才火的,所以王凯他也跑了很多年的龙套。

其实王凯在和胡歌合作电视剧《琅琊榜》的时候就可以看出他的演技是非常好的,而且整个人看起来就像和胡歌一样是一个老干部。其实琅琊榜算的上是王凯拍的第一部古装剧,所以很多人都觉得王凯拍古装剧还是非常好看的,穿上铠甲也非常的帅气。

其实王凯他在现实生活当中是一个非常绅士的男人,谈吐举止也非常的大方,但是有时候说话的感觉就像一个老干部,其实王凯他以前并不是这样的,因为很久以前王凯曾经拍过一部电视剧,他在里面饰演的是一个娘娘腔,和现在的王凯有着很大的区别。

其实很多人以前肯定都看过一部电视剧,讲述的是一个很丑的女的,但是里面有一个娘娘腔,那娘娘腔就是演员王凯,那个娘娘腔就是现在很多女生心目中的偶像,所以王凯如今的改变是非常大的,而且我们就算是重新看这部电视剧的时候都会难以发觉。

王凯他出道以来拍过许多的电视剧,但是很多的作品都不是非常的出名,所以他出道很多年都没有火,但是近几年来他的作品却受到了很多观众的欢迎,除了刚才我们所说的电视剧《琅琊榜》以外,也有很多现代片也非常的好看。

之前有一部非常火的现代都市电视剧《欢乐颂》王凯也有在里面出演,而且他饰演的角色也深受观众的喜爱,总之是一个非常帅气又高冷的医生。除了这部现代剧以外还有一部现代剧就是《如果蜗牛有爱情》,收视率也是非常的高。

可能是随着王凯年龄的增长,他身上的一些气质越来越好,所以王凯他在拍现代戏的时候看起来非常的好看,特别是当王凯穿上西装的时候,有一种非常绅士的感觉,所以很多的网友都觉得王凯其实特别的适合演一些非常霸道的角色。

大多数人都会认为只有女生的手看起来才非常的纤细好看,但是王凯他却是一个例外,如果我们在看王凯的电视剧的时候仔细观察他的手就会发现其实王凯他的手非常的修长,整只手看起来非常的好看,甚至比一些女生的手看起来更加的好看一些。

因为王凯的手他非常好看,所以有一段时间他的手还上过微博,其实王凯他有时候不说话的时候看起来非常的高冷,但是私底下王凯是一个非常热情搞笑的人,王凯他说演一些电视剧以外,他也曾经参加过一些综艺节目。

之前很多人都在观看的一个综艺节目《我们战斗吧》王凯在里面也是一个常驻嘉宾,所以每一期《我们战斗吧》可以看到王凯,其实王凯他每次笑的时候都会感觉非常的灿烂,有很多网友觉得王凯笑起来就像一个孩子。

而且王凯在这个综艺节目里面他还和王嘉尔组成了一对cp,总之是搞笑组合,反正王凯在这个综艺节目里面还是一个实力的搞笑担当,其实他在拍戏的时候是完全看不出他搞笑一面的。而且王凯他在上《快乐大本营》的时候也是很有趣。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363839.htm

Tags:王凯,王凯的电视剧,王凯的简单介绍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党