天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】范冰冰张馨予剪不断理还乱 争奇斗艳各有千秋

字号: 2018-01-11 23:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:范冰冰,从一个小丫鬟打拼成为今天霸气十足的范爷,实在是让人佩服,除了事业上的成功之外,她的人际关系也备受关注,其中比较引人注意是她和张馨予之间的真实关系。

范冰冰和张馨予的关系就像是雾里看花一样,模糊不清。在拍摄《武则天》时,虽然两人一个是主角,一个是配角,但是也算是相处和谐,二人还都晒出过亲密合照,照片中的她们从某些角度上看还点蜜汁相似,都是大眼睛、高鼻梁、瓜子脸的标准美人,关键是她们的皮肤都是那么的白皙细腻,看着她们亲密贴脸的照片感觉两人私底下关系应该不错。

但是除了这几张照片之外,她们似乎再没有其他的合照了,甚至同框出现的画面都寥寥无几。有网友表示,娱乐圈中的塑料姐妹情太多,真假难辨啊。

范冰冰和张馨予之间产生的话题比较多的是她们的穿着打扮,总会让网友感觉谁在模仿谁。范爷在红毯上的造型变化多样,各有亮点,常常会引起网友的赞美和争先模仿,例如一身龙袍、一袭仙鹤裙以及那身被称为“中国瓷娃娃”的造型等等,都让人叹为观止。

而张馨予在红毯上也是格外引人注目,尤其是那一身红绿相间的东北大棉袄造型,引来了不少的吐槽,甚至于有网友说她是想和范爷一较高下,而实际上张馨予也做出了自己的解释,称只是想将中国的特色在国际上展现出来,并没有想模仿谁、想和谁比较的想法,希望网友们不要总是将她们二人放在一起进行各种可有可无的比较。

范冰冰和张馨予除了事业上常常被网友拿来比较之外,感情上更是人们茶余饭后的热点之一。她们之间原本是两条平行线,没有什么太多的交集,但是因为一个男人——李晨的出现,她们之间的关系就有些剪不断理还乱了。张馨予是李晨的前女友,二人在一起时也是甜蜜满满,李晨还送了她心形石头,还引起了“石头门”事件的发生,总之也是爱得高调的一对。

如今,范冰冰和李晨这对人们眼中的金童玉女已经快要步入婚姻的殿堂了,从公开恋情到现在,二人就常常秀恩爱,撒狗粮,频频合体参加各种电视节目。为了李晨执导的电影《空天猎》,她更是倾情相助,颇有夫妻同心其利断金的架势,据观察,二人的大喜之日应该也不远了。

张馨予自从和李晨分手后感情一直处于空窗期,粉丝们纷纷表示希望她能早日找到属于自己的幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363840.htm

Tags:范冰冰,范冰冰 张馨予,范冰冰张馨予关系成谜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党