天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】井柏然和倪妮在一起了  粉丝表示被他们甜掉牙

字号: 2018-01-11 23:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提名娱乐圈内的甜甜的小情侣,井柏然和倪妮应该是能上榜的。两人多年前合作过《等风来》,但当时并没有碰出恋爱的火花,近两年两人才正式确定了恋爱关系。

井柏然从“加油好男儿”出道,同期还有李易峰马天宇等人,后来因拍摄《相爱穿梭千年》和《花儿与少年》而被大家熟知,一部《捉妖记》也让他的事业更上一层楼,他的成绩在小生里面也是数的上号的,是一位比较有实力的艺人。

倪妮的起点则更高,拍摄《金陵十三钗》,以“谋女郎”的身份出道,在拍摄影片之前,据悉,张艺谋曾经秘密培训了她三年。一部《金陵十三钗》也确实让她声名鹊起,在娱乐圈的开头可以说是很顺,少有人能比。除了在娱乐圈的成绩,倪妮在时尚圈的成绩也不俗,手握好几个代言,井柏然和倪妮可以算得上是势均力敌的爱情。

两个人在一起的状态非常甜,相信很多人都会羡慕这样的爱情。井柏然再一次拍摄《花儿与少年》,在第一期从家里出发的镜头里,我们发现了倪妮的身影,井柏然在出门之前和倪妮来了一个“么么哒”,小井先生的迷妹们心可能已经支离破碎了,但从一个旁观者的角度看,两个人实在是太甜了。

还有今年倪妮在湖北拍戏,中间因为要参加活动需要回北京,井柏然特意从北京赶来接女朋友回京,哪个女孩不想被这样对待呢?小井先生这个男朋友做的可以说是非常称职了。

两个人私下里的穿衣风格也非常搭,都是走简约的路线,每次看到他们的机场照都觉得他们又在无形的秀恩爱。小仙女们你们想要这样的爱情吗?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363841.htm

Tags:井柏然,井柏然和倪妮在一起了,井柏然倪妮恋爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党