天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】谭松韵为什么不火 晋级演员的诞生的她实力如何

字号: 2018-01-11 23:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,谭松韵、马可、毛晓彤、曾舜晞四人在《演员的诞生》的舞台上PK演技,没想到四位年轻演员将戏演得一塌糊涂,以致被导师狠批。后来,只有谭松韵获得了晋级的机会。

近日,在《演员的诞生》节目中,谭松韵、毛晓彤、马可、曾舜晞四人同台PK,争夺四进一的名额。虽然最后谭松韵成功晋级,曾舜晞也因为胡军的“复活”得以晋级,但四位年轻演员可是被骂的不轻。

章子怡首先便问他们是否相信自己演的角色,听到这个问题后,除了曾舜晞,其他三位都表现得很尴尬。后来,宋丹丹老师又毫不留情的说出“你们根本不会演戏”的狠话。作为流量明星中比较有演技的几位年轻人,在听到这样的话后,明显有些挫败感。

虽然导师们的话有些严重,但四位演员的反应还是很好,特别是谭松韵。正如她自己所说,平时忙着演戏,听到最多的便是鼓励和赞扬,很少有人如此直接的指出自己的问题,这是很好的经历。但观众们都相信,这场舞台剧不是她真正的实力。

谭松韵因《甄嬛传》的“淳贵人”一角走进大众的视野中,然而单纯的“淳贵人”早早便领了盒饭,相比起剧中的其他人,谭松韵并没有大火起来。后来,和刘昊然组成的“耿耿余淮”,使她真正意义上的火起来,并逐渐开始成为女一号。

很多人觉得谭松韵不够火,甚至疑问她为什么不火。其实每个人对“火”的定义不同吧!无论是从各种剧中,还是从《演员的诞生》的即兴环节中,我们都能看出她不俗的实力。是金子总会发光,相信谭松韵小姐姐只是厚积薄发,总有一天会让观众看到她更好的作品!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363842.htm

Tags:谭松韵,谭松韵为什么不火,谭松韵为什么不火呢

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党