【图】张歆艺突然示爱 网友一头雾水引发猜想_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张歆艺突然示爱 网友一头雾水引发猜想

字号: 2018-01-11 23:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,张歆艺在微博中发出一张自拍照,照片中的她扎着半丸子头,戴着一副大大的眼镜很是可爱。她还配文道:“我爱你”。如此大胆裸露的表白引来了网友们的纷纷猜测。

近日,张歆艺在微博中发出一张自拍照,并且配文道:“我爱你”。如此大胆直白的表白,使得网友一头雾水,纷纷猜测她到底是在向谁告白。不少网友称,她肯定是在向袁弘告白。而还有网友表示,一定是另有他人,或者她发这个表白有其它的目的。微博一发,张歆艺便在自己微博底下评论:“现在你可以牵起他的手,让他大声向你表白”。

从张歆艺微博晒出的自拍照看来,她当天心情十分好。扎着半丸子头,戴着一副大大的眼镜,俏皮可爱。淡淡的妆容以及红色的口红,显得她更有女人味。网友们在看了她如此大胆的表白之后,便开始纷纷评论道:“被盗号了吗?”还有网友不禁调侃到,既然我们相互爱着,那就在一起吧!

张歆艺自出道以来,凭借着精湛的演技,获得了广大观众们的喜爱。近日,她突破了自己演员的身份,当起了导演。他将携手谭维维,王栎鑫等人,拍摄《泡芙小姐》。同时她也是这部爱情电影的女主角,也可以说是她自导自演的第一部作品。

张歆艺在《泡芙小姐》中所饰演的是一位很可爱的海归女。这与她之前所扮演的大大咧咧的形象不符合。这也是张歆艺所扮演角色的一次突破。不少粉丝在了解了剧情以后,就纷纷表示对这部电影的期待。期待大大咧咧的二姐变成了呆萌的小可爱到底是什么样子的呢?因此,可以说这部电影是未播先火。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363847.htm

Tags:张歆艺,张歆艺突然示爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党