天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张靓颖bang the world 登台维密网友大呼意外

字号: 2018-01-11 23:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“bang the world”是张靓颖2015年巡回演唱会的主题,既是对自己乐坛十年辉煌成就的一个总结,也为接下来的十年开启了一个新篇章。

2015年前的十年,张靓颖创作了不少经典、脍炙人口的作曲,这一次演唱会可以说是对这十年的高度总结,演唱的曲目各个经典,完美见证自己从“海豚公主”到“全能歌手”的蜕变。从2005年超级女生正式出道,到2015年的“bang the world”演唱会,张靓颖都用自己的实际行动与努力,演绎了更棒的自己。

演唱会先后在上海、长沙、武汉、福州、深圳、北京、成都开启,总共七个场次,每一场都座无虚席,从6月27日一直到10月10日,三个多月的时间。邀请了王铮亮、文薇、池赫拉、方大同、李易峰、王铮亮、John Legend等嘉宾。该巡演演绎了张靓颖乐坛十年的成长之路,回顾自己的优质歌曲,向歌迷证明自己的优秀。

对于这次巡演,她也表示到:感谢歌迷十年的陪伴,要做歌迷心中更棒的歌手,这也是自己一直的努力方向。事实是她现在确实更加优秀,参加《我是歌手》期间,家人亲人生病也在努力工作,用心创作,每一场都精心准备。

15年巡演之后,张靓颖也创作了许多优秀的作品,印象比较深刻的是华为手机的品牌曲--《dream it possible》,同时,16时她也进军了欧美乐坛。她也实现了人生的大跨步,与她相恋十年的冯柯完婚,虽然历经波折,但相信她一定是幸福的。近日,张靓颖更是作为嘉宾出席了维密舞台,让网友大呼意外。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/11/4363848.htm

Tags:张靓颖,张靓颖bang the world,张靓颖演唱会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党