天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】胡歌黑李宇春是真的吗 暖心私信患病女粉丝惹网友感动

字号: 2018-01-24 23:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:早前,胡歌曾在微博上转发过一条微博,并被不少网友认为是在黑李宇春。后来胡歌也澄清到自己当时并没有认出照片中的就是李宇春,还让网友不要再骂自己了。

早前,胡歌曾在微博上转发了一条袁弘的微博,当时就引起了很大的争议。这条微博配的是李宇春和谢霆锋的照片,当时不少的李宇春粉丝都认为胡歌这是在黑李宇春,所以不少人都留言谩骂胡歌,有些评论还是相当恶毒的。后来胡歌也在微博上发文称自己当时还真没注意到那个是李宇春,还让骂他的喷子网友回去洗洗睡了,也该骂够了。

前不久,有网友爆料称胡歌私信患病女粉丝并且还为对方送票,引起了不少网友粉丝的关注,据悉当时胡歌在接连发了好几条私信给这位女粉丝,还不断地留言鼓励对方,更搞笑的是胡歌还称自己不是骗子。虽然有些搞笑,但胡歌的行为还是感动了不少的网友,不少粉丝也都表示真是没有粉错对象,难怪胡歌一直以来都被称为是优质男艺人。

胡歌一直以来性格就是有些搞怪的,此前也多次在网上晒出过自己搞怪的自拍照,也是深受网友的喜爱,也算是一种福利吧,搞笑中带些真实。前不久,胡歌晒出了一张自拍照,这次是一张仰脸自拍,而且胡歌的鼻孔非常抢镜,还疑似露出了自己的鼻毛。胡歌一直都被不少人当作偶像,这么不注重形象的照片胡歌也敢放出来,看来胡歌是完全丢掉了自己的包袱。

不管怎么说胡歌在作品中的表情还是很帅气的,虽然不总是那么的光鲜亮丽,但却给人一种贴切生活的真实感。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/24/4365020.htm

Tags:胡歌黑李宇春,胡歌黑李宇春

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党