2018携手共赢 恒隆广场·天津品牌年会_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 企业资讯 正文

2018携手共赢 恒隆广场·天津品牌年会

字号: 2018-01-29 18:33 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

刚刚过去的一年恒隆广场·天津积极致力于场内业态升级改造,2017年成功的实现了全年大规模的业态提升工作,让全市目光聚焦恒隆广场,恒隆广场也在万众期待下完成了全年的业态转型。2018年开年之际,恒隆广场依旧继续发力,用一场颇具格调与特色的名为“Trendy to future”的品牌年会开启了新一年良好的商务开端。

1月29日,天津的恒隆广场,“Trendy to future”主题品牌年会创意性的在晟嘉国际影城盛大召开。本次品牌年会天津的恒隆广场诚挚邀请百家知名品牌负责人,各品牌的高管及负责人纷纷到场,亲身体验这次以电影为主题、具有非凡调性的品牌年会。

恒隆广场·天津总经理朱天博先生携全体管理层领导出席本次品牌年会。期间,总经理朱天博先生向与会嘉宾分享2017年的招商成就、物业环境提升,顾客体验及年度的精彩推广活动,并对2018年的商业发展愿景进行了分享简述,获得了在场嘉宾的阵阵掌声。

本次品牌年会天津的恒隆广场还特安排了“年度十佳品牌经营奖项”的颁奖仪式,为鼓励及表彰场内经营、服务、推广方面表现优秀的品牌及店员,彰显出恒隆与品牌深耕经营,细化管理的决心。本次十项获奖店铺分别为,Ole’(最佳经营品牌奖)、Aape(最具人气品牌奖)、周生生(最佳业绩提升奖)、南京大牌档(最受顾客喜爱奖)、Longines(最佳服务态度奖)、Hazzys(最优口碑店面奖)、蓝蛙(最受好评店长奖)、贡茶(最具亲和店员奖)、马特花园(最佳美陈店面奖)及蓝蛙(最佳营销意识奖)。

作为时尚与潮流的引领者,恒隆广场不会错失每一个凸显商业品质与主张的机会。“Trendy to future”品牌年会更是将恒隆与品牌深度结合化为一体。本次年会以三大国际主流电影节为蓝本,充分融入了别具特色的“电影开机仪式”作为整个活动中的高潮亮点,邀请了八家品牌高层与天津的恒隆广场总经理朱天博先生一同启动“恒隆广场品牌合作共赢”的开机“场板”,瞬间现场气氛达到最高潮,寓意着恒隆广场将于品牌在新的一年里再创辉煌业绩。

成功的商业运营离不开卓越的强强联手紧密合作。恒隆广场必将以其自身的品牌号召力及品牌凝聚力吸引更多知名品牌及全市目光,进一步提升天津商业的水准。2018年,让我们共同期待恒隆广场·天津的全新发展,见证恒隆广场的焕然一新!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/29/4365619.htm

责任编辑:hz002

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党