【图】文佳英吴世勋接吻令人怦然心动 后者新剧挑战腹黑推理天才备受关注_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】文佳英吴世勋接吻令人怦然心动 后者新剧挑战腹黑推理天才备受关注

字号: 2018-01-29 23:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:文佳英是韩剧备受热捧的90后小花。而吴世勋是超人气男团exo里面的舞蹈担当。这对金童玉女合作过一部超级网剧,在剧中上演了不少唯美浪漫的吻戏镜头,令人怦然心动!

在风靡亚洲的超人气男团EXO中,吴世勋是个无可挑剔的门面以及舞蹈担当。第一眼看到他的粉丝,都对他与身俱来的贵族气质以及精致俊俏的偶像面容赞不绝口。而文佳英作为韩剧里备受追捧的新势力小花,其清纯活泼的邻家女孩形象令人怦然心动。那么,这对俊男美女到底是什么样的关系呢?为什么众多网站都流传了两人接吻的照片?

原来两人都合作过一部以明星、偶像、恋爱为时尚题材的人气网剧。在剧中,文佳英挑大梁饰演女主角,是个痴迷EXO的超级粉丝。后来因为机缘巧合和崇拜的偶像误打误撞相识,上演了一段偶像爱上粉丝的唯美爱恋。因此,文佳英与吴世勋在这部青春偶像剧中肯定会上演情侣间亲昵的互动镜头,比如浪漫接吻等!两人配一脸的养眼颜值真是令人欲罢不能!

近几年,吴世勋频频触电电视剧,其可圈可点的演技收获了不少肯定和认可。在2018年,吴世勋主演的一部新剧很快就会开播啦,相信到时他俘获更多少女的欢心哦。这是一部主打悬疑、推理、爱情为创意题材的电视剧。在剧中,吴世勋走思维缜密、毒舌傲娇的推力天才路线。相信吴世勋腹黑起来也是魅力四射!

女主角由韩剧90后潜力小花许龄月饰演,其身份是呆萌善良、漂亮纯真的超能少女。相信这对俊男靓女会给我们带来不少出彩的看点呢!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/29/4365704.htm

Tags:文佳英吴世勋接吻,文佳英吴世勋接吻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党