天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】奔跑吧兄弟伊一旗袍装太美  海泉甘愿当车夫

字号: 2018-01-30 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:伊一是浙江卫视的当家主持人,当年《奔跑吧兄弟》热播的时候,她也被邀请去担任嘉宾,在节目中的表现也是可圈可点,丝毫不输长驻女嘉宾杨颖,特别是她的旗袍装,简直太美。

伊一参加的那一期《奔跑吧兄弟》,是以民国电影的方式讲述,故事的发生地为1933年的繁华之都---上海。这次,伊一化身百乐门当红歌女,穿一袭华丽印花旗袍出现在镜头前,优雅不失性感的旗袍把她玲珑有致的身材完美展现。举手投足间满满的冷艳气质,佩戴上玲珑剔透的海洋之心项链,看呆跑男团一众成员,歌手海泉甘愿当黄包车夫。

伊一虽然未涉足影视,但在节目中的表现却是可圈可点,与一众影视成员飙演技也毫不逊色。娱乐圈长相出众的女星比比皆是,但是娱乐圈能把旗袍穿出高贵冷艳气质的女星却没几个,伊一算是一个。也能说明一个问题,“腹有诗书气自华”大概就是来形容伊一、董卿这种饱读诗书的知性女性吧。看了伊一的旗袍装,是否被她的气质所折服了呢?

即使狼狈的吃相,也掩盖不住伊一自身高贵清新的气质。有很多观众看完那期的跑男之后,都纷纷询问伊一的同款旗袍哪里有卖,一时之间,网上卖旗袍的店都推出了“伊一同款旗袍”,可见伊一的旗袍装有多梦美。

前段时间,《演员的诞生》热播,伊一的主持功底也受到了不少观众的赞扬,认为她一直在完美的掌控全场。众星云集的微博之夜,伊一还搭档“中国好舌头”华少一同主持,期间也是巧妙帮助领奖嘉宾化解各种尴尬。不得不说她是非常有才气的女主持人,有网友评价她“有望成为下一个董卿”。期待她主持更多的精彩综艺节目。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/30/4365825.htm

Tags:奔跑吧兄弟伊一旗袍,奔跑吧兄弟伊一旗袍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党