天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】孟非非诚勿扰泪崩 其实和老搭档的离开有关

字号: 2018-01-30 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在之前的一段时间里,相亲类节目大行其道,而这种节目的走红则是来源于《非诚勿扰》的出现。这种相亲模式对于大家来说是很新鲜的,而主持人孟非也因此获得了很多关注。

《非诚勿扰》的走红不仅来源于这种新奇的运营模式和屡屡传出的金句,还来源于节目所配备的软实力——主持人与情感指导嘉宾。

孟非是一个很优秀的情感类节目支持人,因为他既懂得安抚嘉宾们的情绪,也懂得适时地引导嘉宾做出适当的选择。也许是因为老道的为人处世经验和苦口婆心的劝说吧,孟非也因此得到了网友的爱称——“孟爷爷”。而正是这样一个成熟的孟爷爷,却因为一个女子的离开,在录制节目的时候,忍不住泪洒现场。

这个女子便是腹有诗书气质的黄菡。黄菡是孟非在《非诚勿扰》节目中的老搭档了,这个五十多岁的女人,有着异于常人的人生理解。她毕业于南京大学,是一个研究心理学和社会学的专业人才。

她在节目中的作用就是分析每一位来这个节目的嘉宾,根据他们的穿着、对于不同问题的回答和反应,给女嘉宾们一些合适的建议。许多网友都称赞这个聪慧的女人“看人很准”。

在每一次录节目的过程中,孟非和黄菡这两个人也成为了很好的朋友。但是,俗话说得好:“天下没有不散的宴席”。在2016年的时候,因为黄菡个人的工作和家庭原因,她无暇同时兼顾节目和工作家庭两方面,于是她还是选择退出非诚勿扰。于是,也就有了孟非在节目录制现场落泪的场景。

如今,这两个人的各自发展如何呢?孟非的《非诚勿扰》依旧继续发展着。黄菡则继续着自己的情感咨询事业。她还参加了一些化妆品牌的品牌宣讲会。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/30/4365826.htm

Tags:孟非非诚勿扰泪崩,孟非非诚勿扰泪崩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党