天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】花儿与少年井柏然杨洋默契十足 前者与刘亦菲首度合作备受瞩目

字号: 2018-01-30 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在大众的印象中,杨洋和井柏然都是外形与演技双双在线的优质人气偶像。在真人秀节目《花儿与少年》中,两人之间默契十足、熟络配合的表现,赢得了不少关注。

当两个高颜值的优质偶像同框的时候,肯定会掀起粉丝们舔屏的热热情啦。在真人秀节目《花儿与少年》中,井柏然与杨洋之间搞怪逗趣的日常以及绅士体贴的举动,圈粉不少。如今,两人的演艺事业节节攀升,人气日益暴涨。正所谓人红是非多。不少网友都爱拿两人做比较。从目前的发展来看,井柏然主要走电影路线,而杨洋主要占据电视剧市场。

在新的一年里,两人也带来了不少荧幕佳作。首先,我们先来关注下井柏然和刘亦菲主演的一部民国悬疑爱情剧。该剧自宣布开拍以来,就吸引了四面八方粉丝的广泛关注。一方面是因为该剧是根据热门同名漫画改编的,拥有大量漫画迷的保驾护航。另一方面,这是刘亦菲回归电视剧的荧幕之作。近几年,活跃于大银幕的刘亦菲已经很久没有接拍电视剧啦。

而且,这也是井柏然和刘亦菲的第一次合作,两人在剧中会上演一段悱恻缠绵、势均力敌的爱情故事。这对俊男美女给人一种新鲜的体验。可想而知,该剧自然而然一跃成为瞩目的焦点。

接着,我们来聊聊杨洋和“少女戏骨”宋祖儿主演的青春爱情剧。在剧中,杨洋走玉树临风、自信睿智的电竞高手路线。那么,男主角和女主角是如何产生化学反应的呢?让我们翘首以待该剧的正式开播吧。相信杨洋和宋祖儿这对养眼十足的明星会成为新一代荧幕情侣。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/30/4365828.htm

Tags:花儿与少年 井柏然杨洋,花儿与少年 井柏然杨洋

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党