天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】翡翠恋人郑爽进组 你期待这部作品吗

字号: 2018-01-30 23:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑爽可以说从出道以来就一直备受人们关注,虽说不一定全是好话,但这也说明了她的话题度到底有多高。而她主演的《翡翠恋人》自然也是从一开始就受到人们的关注。

《翡翠恋人》这部电视剧在前两年就一直说要拍摄,从演员的选择到电视的拍摄,大家一直都对它抱有特别大的期望。当大家知道郑爽和李钟硕会是这部电视剧的男女主角,更加期待这部电视剧了。郑爽主演了很多部电视剧,虽说大家对她的演技一直认为还有很大的提高空间,但是对她的颜值还是很肯定的。所以,俊男美女的组合自然是十分吸引人眼球的。

自从郑爽进组开始拍摄这部电视剧后,时不时曝出的一些戏里的照片让她的粉丝想要快点看到这部电视剧。她古灵精怪的气质、姣好的容貌都很符合这部电视剧里的女主角,而李钟硕那修长挺拔的身姿、帅气的面庞,和小爽站在一起真的是cp感十足。那么,既然这部电视剧已经开拍那么久了,大家一定很关心到底什么时候才能观看。

在去年下半年,《翡翠恋人》已经在韩国上映了,而具体什么时间在中国上映虽说还没有确定下来,但是,相信也会很快和大家见面的。至于这两人在剧里有什么爱恨情仇,我们可以静待这部电视剧播出后再一起来讨论。

郑爽本身就自带热搜体质,所以,对于这部电视剧的收视率大家也是完全不用担心的。郑爽进组拍摄后就一心拍戏,除了剧照我们能发现她的足迹以外,其它地方就很难得能够看见她,感觉就像是销声匿迹了。不过,本来大家就应该更多关注演员的作品而不是本人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/30/4365831.htm

Tags:翡翠恋人郑爽进组,翡翠恋人郑爽进组

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党