天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】东游记郭妃丽饰演谁 看牡丹仙子历情劫

字号: 2018-01-30 23:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《东游记》是一部很经典的电视剧,这部剧里面有很多的角色深受大家的喜欢,帅气的东华上仙,仙气十足的牡丹仙子,接下来我们看一下《东游记》郭妃丽饰演的是谁。

经典的电视剧有很多,比如说《西游记》《红楼梦》等等,而《东游记》也是其中一部很经典的老剧。自从这部剧进入大家的视野,很多人物形象深刻印在大家的脑海里,比如说电视剧里面帅气的东华上仙,仙气十足的牡丹仙子还有书生模样的韩湘子,接下来我们来了解一下牡丹仙子郭妃丽和这部剧之间的故事吧。

《东游记》这部古装神话大剧自从开播之后就引起了很大的轰动,该剧主要是由郭妃丽、马景涛、林湘萍等人主演,主要讲述了八仙之一的吕洞宾为了救助众生和大魔头通天教主斗智斗勇,经历了尘世间无数的劫难,终于打败了通天教主,八仙归位百姓安居乐业。

郭妃丽在这部剧中饰演的是牡丹仙子以及白牡丹,做神仙的时候她爱慕天上的东华帝君,后来东华帝君要下凡历劫,在人间他化名为吕洞宾,不巧的是牡丹仙子在凡间又和吕洞宾相遇,经历了无数磨难之后两人又重新相爱了。为了苍生能够过上安稳的生活和追求爱情,牡丹仙子郭妃丽付出了很多,郭妃丽饰演的这个角色十分到位,形象气质很完美。

现在的郭妃丽很少出来接拍电视剧了,慢慢消失在镜头下面,她没有选择在自己火的时候迎面追击接拍更多的影视作品,反而选择接受一份浪漫的爱情,现在的她已经和一位澳大利亚商人结婚了,两人的婚姻虽然不被其他人看好,但是自己却很满意,婚后的她更加幸福,有女人味。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/30/4365832.htm

Tags:东游记 郭妃丽,东游记 郭妃丽

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党