天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】王劲松有演过伪装者吗  这个老戏骨终于成名

字号: 2018-01-30 23:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:谈起王劲松,大家应该会感觉到很陌生。但是说起他的作品,大家应该就会立刻想起他来了:《麻雀》、《琅琊榜》和《军师联盟》等。那么他有没有出演过《伪装者》呢?

王劲松其实没有出演过《伪装者》,但是他出演过《伪装者》的姊妹篇——《琅琊榜》。他也曾经演过以抗战时期为背景的电视剧——《麻雀》。在这部电视剧中,他饰演的是一个阴狠狡诈的军官,名叫李默群。

他的的确确把演员当成了一个爱好,他虽然不是科班出身,但是经过多年的历练,他也得到许多难得的经历。他目前供职于南京市话剧团。作为一个话剧演员,他的表演功底和台词功力也非同一般。

理论上,作为一个在出道的时候就备受好评的演员,在接下来的剧本选择和角色选择时,应该会背负很大的压力。但是王劲松却十分喜欢接受挑战。在接下来,他接下了《大明王朝》中的“太监”一角。从一个阳刚的男人变成一个阴柔的太监,对于一个新人演员来说是很大的挑战。但是他不负众望,塑造了一个入骨三分的太监角色。

在接下来的十多年里,凭着对于表演的一腔热爱,他继续在娱乐圈里摸爬滚打。他既可以扮成一个傲骨铮铮的教书先生,也可以演出一个豪气干云的商人,当然,他还能够扮成一个满腔赤忱的解放军军人。他在接受采访的时候,称自己喜欢在不同的角色之中不停地转换。

如今,他则是得到了更多的曝光率。他在各种谍战剧和古装剧中扮演重要配角,也顺利得到了网友的关注。这样一位老戏骨在剧中的倾情演出,让许多网友都记住了“王劲松”这个名字。目前,他正在拍摄电视剧《推手》,这同样是一部阴谋迭起的谍战剧。

他近来在《暗战:我的特务生涯》中更是大胆跨界,做了一个主持人。身着民国风格服饰的他加上实力十足的台词功底,为他加持上了强势霸气的台风,让观众大呼有魅力。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/30/4365833.htm

Tags:王劲松 伪装者,王劲松 伪装者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党