【图】小沈阳和赵本山的电视剧 精彩程度值得大家一看_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】小沈阳和赵本山的电视剧 精彩程度值得大家一看

字号: 2018-01-30 23:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在2009年中央电视台春节联欢晚会的时候,小沈阳与师父赵本山搭档演出小品《不差钱》后,成为了家喻户晓的明星,成为2009年中国内地红火的文艺界的新秀。

赵本山和小沈阳俩个人是师徒关系,他们都是优秀的喜剧演员,虽然赵本山年事已高没有再演小品了,但是他留下的那些经典还是被人们记住。

在2009年的中央电视台春节联欢晚会上,师徒俩个人演的小品《不差钱》引起了不少的轰动,几乎成为了家喻户晓的作品,从这开始,赵本山就把自己的徒弟小沈阳给带红了。一夜爆红让小沈阳成为了大明星,也让赵本山感到开心,对于小沈阳来说,师父赵本山就是自己的转折点。

俩人不仅在小品上多次合作,而且合作了很多的电视剧,比如《乡亲爱情故事》,《老兵》,《收货的季节》,《爹妈满院》等等,这些电视剧也都收获了不少的好评,融入了很多搞笑的桥段,简单来说,就是把小品中的精神带进了电视剧中,让不少看过的观众都大呼过瘾,笑起来不断。

尤其是《乡亲爱情故事》这一部电视剧,至今已经拍了10部了,这部剧主要是围绕着乡下的故事开展的,看标题就知道主要是讲述人们的爱情故事,小沈阳在这部剧中是扮演卫生所里面的一个医生,而赵本山饰演王大拿,是一个公司的老总,这部剧里面的人物都各自有特点,比如赵四的歪嘴,看完之后肯定会让你笑掉大牙。

赵本山和徒弟小沈阳已经合作多年,彼此之间有了默契,所以在这部剧中俩人也是演得十分精彩,值得大家去看一看。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201801/30/4365834.htm

Tags:小沈阳和赵本山的电视剧,小沈阳和赵本山的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党