天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】韦德的儿子 外媒称崛起的超新星

字号: 2018-02-03 23:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韦德的儿子全名扎伊尔·韦德 ,现在已经16岁了,有了老爸优秀的基因,他的篮球天赋也慢慢地显露出来,能够进行各种高难度进球、空接、转身180度暴扣,天赋非常恐怖。

德怀恩·韦德的名头在NBA里面可是非常响亮,在联盟里还有“闪电侠”的绰号,韦德年轻时期,是NBA里著名扣将之一,很显然,扎伊尔已经继承了老爸的天赋,甚至比老爸的天赋还强,年仅16岁,便可以上演各种高难度扣篮,韦德也曾经说过,如果自己与儿子在同年龄的话,儿子可以打败自己!

韦德在NBA球场上打得十分出色,但是自己的三分球却没有那么精准,扎伊尔不仅继承了老爸的天赋,还弥补了老爸的不足,在扎伊尔的训练视频里可以看到,扎伊尔不仅能跑能跳能扣,而且还拥有一手柔和的三分球,如果扎伊尔继续这么成长下去的话,打入NBA肯定是没有问题,而且还有着追赶老爸联盟地位的实力。

真是令人期待啊,当韦德退役之时能看到他的儿子扎伊尔进入联盟,不仅续写韦德的传奇,还创造扎伊尔自己的传奇。

韦德和詹姆斯的关系特别好,扎伊尔与詹姆斯的儿子布鲁尼也是好友,布鲁尼也继承了老爸詹姆斯的篮球天赋,但是詹姆斯曾经说,在甜瓜、保罗、韦德和自己的儿子中,还要属扎伊尔的实力更强。

扎伊尔现在在芝加哥的篮球学校Mount Carmel高中就读,他现在已经是球队里的核心,而且他现在在2020级全美高中生的排名里排第四位,实力强劲。俗话说:虎父无犬子,扎伊尔能不能成为未来的闪电侠,甚至比韦德更加出色呢?就让我们拭目以待吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/03/4366290.htm

Tags:韦德的儿子,韦德的儿子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党