天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李晨年轻照片曝光 童星出道却星途坎坷

字号: 2018-02-05 23:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李晨是一个处在混杂的娱乐圈中的简单低调,不世故不野心的人。因此他在大众面前树立了一个老实且不做表面功夫的形象。李晨年轻时期就有很多作品,现在发展得越来越好。

李晨在11岁时就被选中拍摄电影,他在19岁时就从艺校毕业,好运降临在他身上又接到一部剧《十七岁不哭》,他在剧中饰演一个简单明朗,自律沉稳的班长。在这部剧中,李晨受到极大的压力,但是他还是极力塑造人物角色,这让他在也之间就红遍大江南北,这么多年过去了,除了主角李晨和郝蕾,其他各位主演早已经没人记得了。

年少成名的他,还不能正视自己的成功。年少轻狂的认为自己以后就只演主角,这样的他有很大一段时间都没能够接到电视剧。没接到剧本的他就越加颓废,甚至玩起了摩托车,直到发生了一次车祸,他才清醒的意识到自己应该努力了。后来在自己的努力下,接到了几部剧,这让他在娱乐圈中增加了很多机会。这次李晨便紧抓机会,让自己在娱乐圈中站住脚跟。

并不是谁都有那么好的运气成为童星,一直以来李晨都在用自己的方式,去证明自己年少成名并不全是偶然,而是能力与努力。如果说11岁是运气好去拍摄了电影,那后来的60多部剧都是李晨用来诠释自己能力的作品。所以说一个人成功是有原因的,在一开始给自己拟定一个奋斗目标,随后便要一直向着目标去奋斗。李晨成功的道路上也是充满了坎坷。

在演艺事业上取得成功的李晨,又遇到了真爱范冰冰。在很多场合都能看到他们甜蜜相处的场景,至于合适与不合适只有他们自己知道,每个外人都没有资格给予评价。所以说机会总是留给有准备的人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/05/4366482.htm

Tags:李晨年轻照,李晨年轻照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党