天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】黄晓明邓超谁比较出名 都是很火的演员

字号: 2018-02-05 23:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:邓超和黄晓明都是国内比较有名的男演员,他们都有自己的作品,而且都取得一些比较好的成绩,那么他们两个人哪一个人更有名气一点呢?哪个人的粉丝更多呢?

相信邓超和黄晓明在国内已经是家喻户晓了,基本上很多人都看过他们演的电影或者是电视剧。其实他们在国内都算是比较红的明星,虽然他们现在已经不是年轻的小鲜肉,但是他们依然凭借着自己的实力在国内的影视圈里面创下了自己的一片天地。

而且他们都是靠实力的,而不仅仅是靠颜值,虽然他们颜值上也很厉害,但是更多的是靠实力。当然如果相比较的话,在近期内可能邓超更火一点。但是人气这种东西说变就会变的。不能够太确定。

其实邓超和黄晓明之间演过一部非常著名的电影,电影是以新东方的创始人为原型,描述了他们奋斗的故事,这部电影叫做《中国合伙人》。大家没有看过的话可以建议看一下,特别是年轻人,因为这部电影讲的就是奋斗的故事。

年轻人看一下肯定会很有感触,能够激发内心奋斗的欲望。邓超和黄晓明也因为这部电影又火了一遍,不仅取得了非常高的票房,也拥有了一大堆粉丝。虽然他们没有在这部电影中耍帅,但是他们从内在散发出了成熟感,更加的有魅力。

邓超比较火的原因是参加了《奔跑吧,兄弟》,这是一档非常火的真人秀节目,邓超作为这个节目主持人的队长,在节目中非常搞笑。会经常贬低自己,制造一些笑点,这也让非常多的观众喜欢上了邓超,而且在游戏过程中他经常能够,很自然地释放出自己的一些真实的行为,让别人觉得邓超这个人非常的真实。

其实从侧面也能够发掘他们的搞笑细胞,现在很多女性粉丝都是喜欢幽默风趣的演员,而邓超就是一个非常适合的人选。很多粉丝常常因为觉得邓超很搞笑啊,选择看他的综艺节目。

不仅在综艺上邓超发挥了自己的搞笑天赋,在周星驰的电影《美人鱼》里面,邓超也作为电影的主角,在电影中他完美的演技加上自己的搞笑天赋,使得他呈现出一个非常完美的角色,这部电影的票房也创了新高,其实这也有一部分原因是因为邓超的人气。

邓超不满足只当演员,他还学着当导演。特别是跟他的老婆孙俪,自导自演了电影恶棍天使。虽然这部片子搞笑搞得非常刻意,但是始终还是有一点笑点的,所以票房也不错,而且跟他的老婆孙俪合作确实是有很大的吸引点,吸引了很多观众去观看。

黄晓明在近几年来都没有十分好的作品,他的婚姻和感情生活反而比较受人注目。大家都知道黄晓明娶杨颖。他们两个人之间的恋情总是受大家的关注,所以黄晓明在近几年也经常出现在娱乐新闻版块。

今年黄晓明出演了《琅琊榜二》,很多人都应该知道《琅琊榜一》,口碑和收视都非常高的电视剧,但是似乎现在第二部没有非常高的收视率,说明黄晓明的号召力可能还没那么强。但是只要品质在那里,还是有机会拿到好的收视率,只要黄晓明的演技在线就可以有更多的粉丝。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/05/4366490.htm

Tags:黄晓明邓超谁比较出名,黄晓明邓超谁比较出名

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党