天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】刘涛蒋欣勒东合作 欢乐颂就是其中之一

字号: 2018-02-05 23:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:不知道大家知不知道,其实靳东,刘涛还有蒋欣是合作过一部剧的,可能很多人没有办法把他们三个想象在一起,而且他们确实是合作了一部非常火的剧。你们猜得到吗?

众所周知,靳东一直是以老干部的形象出现在大屏幕里面,他所营造的形象都是那种很正直的形象,很少演反派的形象。他《欢乐颂》中和刘涛还有蒋欣合作,饰演的是一个非常有钱的高富帅,完全是一个女孩子们心中完美男人的形象,所以很多人都被他圈粉了。在剧里面他和刘涛饰演的安迪,是很好的朋友,是很好的生意伙伴。

他对安迪非常的好,所以很多粉丝都希望他们两个在一起,虽然没有如愿,但是他们两个之间的友情却让很多粉丝都羡慕不已,都希望自己能够在现实生活中说过这样的友情。

再说说蒋欣和刘涛,她们两个都是欢乐颂中的女主角,戏份都同样的重要。而且她们在剧中是邻居,经常能够在一起,而且就像朋友一样,当然她们两个也会有看不顺眼的时候。但是只要一方有困难都会很乐意的去帮助对方。

特别是蒋欣饰演的樊胜美在家里遭受其他的坏人的追击时,安迪能够勇敢的去保护她。在剧中她们两个也是非常的受欢迎的,也是比较有争议的两个角色。

剧中靳东和蒋欣没有太多的交流,他们两个就是一个陌生人,他们的交流就是刘涛扮演的安迪,几乎没有见面的机会,但是在现实生活中两个人却是很好的朋友,也是通过这部戏变得更加的熟悉。

所以《欢乐颂》已经拍摄完毕,也给他们带来了现实中的友谊,很多观众都希望他们两个能够继续合作,合作出一部比较有质量的电视剧或者是电影,大家可以期待一下。当然他们两个也非常的有演技,如果演情侣的话也是可以接受的,甚至可以擦出不错的火花。

在另一部非常火的剧中,也就是大家都熟知的琅琊榜中靳东和刘涛也有所合作,刘涛在这部剧中扮演的是大家都喜欢的霓凰郡主。而靳东则是客串一个阁主的角色,他们两个在戏中确实是没有太多的合作的机会,但是当遇到男主角的时候,经常也会有所牵连,也能够表演得非常自由,都是大家非常喜欢的两个角色。

所以,《琅琊榜》当年因为他们的出演,收视率很高,没看过的强烈推荐。

当然他们两个没有饰演过情侣,如果他们两个在一部新剧中有当情侣的角色也是很让人期待的。而且必定是一个非常高收视率的电视剧。现在欢乐颂二已经播放完毕,取得了非常不错的成绩,既有话题度,又有高收视率。靳东刘涛和蒋欣在剧中的演出十分的让人印象深刻。很多粉丝也希望能够有欢乐颂三,而且这三个演员一定要参演。

我们期待饰演一个CEO的靳东能够在剧中找到自己真正的姻缘。刘涛饰演的安迪可以和自己的小包子能够幸福地生活在一起。蒋欣饰演的樊胜美能够逃离原生家庭给她带来的伤害,能够独立起来,活出自己想要的生活。不再禁锢在原生家庭的束缚当中。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/05/4366492.htm

Tags:刘涛蒋欣勒东,刘涛蒋欣勒东

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党