【图】胡军卢芳鲁豫有约秀恩爱 低调夫妻携手十几载_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】胡军卢芳鲁豫有约秀恩爱 低调夫妻携手十几载

字号: 2018-02-06 00:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:荧幕上的硬汉角色很多,但是比较受观众认可的就数得着胡军了,胡军天生就是一副“将相”,但其实生活中的他“铁汉柔情”,与妻子卢芳现身《鲁豫有约》秀恩爱。

胡军在电视荧幕上都饰演了很多经典的硬汉角色,观众们对于他的印象也是有板有眼,觉得他生活中也应该是一个很大男子主义的人,但其实生活中的胡军特别“没有原则”,这是怎么回事呢?如果说生活中的胡军是一个对妻子孩子特别宠爱,甚至有些没有原则的丈夫和父亲,你会不会有点意外呢?胡军携妻子卢芳一起录制《鲁豫有约》,讲述了很多生活故事。

胡军和卢芳相识很早,但两人相恋到结婚到生育了一女一儿两个孩子,一家人都十分低调,直到胡军名气大增很多喜欢他的观众都不知道他已经结婚生子了,而妻子卢芳其实也是一名演员,在胡军的成名作《蓝宇》中其实也有卢芳的身影,但她更多地活跃在话剧舞台上。生活中的卢芳是胡军“背后的女人”,为他操持家务,抚育孩子,对此,胡军很感激。

胡军的一双儿女九儿和康康也都已经长大了,尤其是对女儿九儿,胡军可以说是“手捧着怕摔,嘴含着怕化”,而九儿也遗传了父母的优良基因,才14岁就已经出落的亭亭玉立,尤其是身材格外高挑,对于女儿今后是不是要继承父母衣钵进军电视圈,胡军表示不太赞同,因为拍戏太苦了,他不舍得女儿受苦,而对于儿子康康他则表示男孩子应该多吃苦。

在《鲁豫有约》的录制现场,胡军一再表示自己的妻子很优秀,她原本有更好的事业发展,但是为了家庭作出了很多牺牲,可见两个人在生活中感情很恩爱,说起两个人的一双儿女,胡军的脸色也满是骄傲和爱意。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/06/4366493.htm

Tags:胡军卢芳鲁豫有约,胡军卢芳鲁豫有约

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党