天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】快乐大本营吴亦凡 大玩游戏壁咚

字号: 2018-02-07 23:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,在播出的新一期快乐大本营中,吴亦凡等人齐齐亮相,游戏环节更是和吴昕大玩壁咚, 而吴亦凡的粉丝并没有吃醋,反而表示谅解,这又是为什么呢?

此前,四大流量之一的吴亦凡登上快乐大本营引人关注,其中他在游戏环节更是和吴昕大玩壁咚,奇怪的是吴亦凡的粉丝“梅格妮”却并没有吃醋或生气,反而在微博上大谈吴亦凡的盛世美颜和名品身材。还有网友直呼“这一辈子能被吴亦凡壁咚应该会幸福死了吧。”还有人留言“好想当吴昕哦。”两人的名字甚至还一起登上了热搜榜首。

这次和吴亦凡一起亮相的还有张翰杨洋等人,张翰一直是以霸道总裁著称,杉杉来了之后更是有“塘主”的名号,而这次却被吴亦凡打败了,不知道他有没有心服口服呢?另外和吴亦凡一起拍过广告的陈伟霆也一起亮相,和吴亦凡组成“应用宝兄弟”,网友表示,比起在游戏中和吴昕的壁咚,更加期待“应用宝兄弟”的互动呢。

吴亦凡,1990年11月06号出生于广东,2012年在韩国出道,随后红遍亚洲,在2014年宣布和sm公司解约后回国发展,事业更是上一层楼,有四大流量之称,凭借其俊美的外表,模特一样的身高,在广告界和电视荧屏活动频繁。拥有大量粉丝。是娱乐圈数一数二的偶像。

吴亦凡受到超级碗的邀请,这次他又登上快乐大本营,粉丝十分期待,以前就有“游戏黑洞”名称的他会在游戏环节有什么样的表现,大家都纷纷表示十分的期待,希望他能带来不一样的体验。给我们一个不一样的感受。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366693.htm

Tags:快乐大本营 吴亦凡 游戏,快乐大本营 吴亦凡 游戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党