天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】天空之城张信哲令人陶醉 我是歌手第六季火爆荧幕

字号: 2018-02-07 23:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在大众的印象中,张信哲是一个不折不扣的情歌王子。出道三十多年,张信哲的歌曲一直脍炙人口。比如《天空之城》。张信哲用深情款款的唱腔给听众带来了一个情歌世界。

一提起圈里圈外公认的情歌王子,大家脑海中会想起谁呢?相信很多人都会毫无悬疑地回答张信哲。确实,作为乐坛常青树的张信哲,凭借深情温柔的声线以及真挚动人的嗓音,令人沉醉在其营造的情歌世界中。之前,张信哲亮相《我是歌手》的舞台。他实力演绎的《天空之城》,好听到耳朵怀孕,实力果然不容小觑。因此,那段时间张信哲的歌传遍大街小巷!

这段时间,《歌手》第六季正在如火如荼地竞演中,聚焦了无数音乐爱好者的广泛关注与热烈讨论。每一期都有热门话题,比如华丽归来的台湾小天后张韶涵,无论是人生经历还是多元化唱腔以及张力十足的舞台魅力,都纷纷吸引了大批网友的眼球。比如回归初心的摇滚巨匠汪峰同样噱头不少。在新一期的竞技中,补位歌手华晨宇掀起了现场观众的热情!

在前三期的激烈展示中,大名鼎鼎的结石姐一直蝉联榜首。在新的一期里,年纪轻轻的华晨宇压轴登场,以一首将中国风与说唱完美契合的《齐天》,给观众带来了一场独具匠心的视听体验,令人身临其境,深受感染!确实,华晨宇在激昂与抒情、豪迈与悲壮之中切换自如,成功登顶夺魁!由此可见,华晨宇的星途必将璀璨夺目。

同时,华晨宇在整场表演过程中的心态都比较轻松自然。可见,出道几年的华晨宇已经沉稳了不少。表演结束后,华晨宇说现在很想吃冰淇淋,真是可爱的小男孩啊!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366697.htm

Tags:天空之城张信哲,天空之城张信哲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党