【图】千金归来李易峰李沁吻戏唯美 后者与窦骁新剧再续前缘噱头不少_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】千金归来李易峰李沁吻戏唯美 后者与窦骁新剧再续前缘噱头不少

字号: 2018-02-07 23:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在大众的印象中,李沁是一个集美貌与演技于一身的90后荧幕花旦。李易峰是一个外形帅气、品格绅士的正能量偶像。当年,两人倾情演绎的《千金归来》,博得了不少关注。

近些年,90后荧幕小花旦李沁的曝光率猛增。回顾李沁出道以来主演的作品,不得不提当年的热播剧《千金归来》。在剧中,李沁将集团千金由单纯善良到独立自强的蜕变形象演绎得层次分明,获得了不少肯定。此外,李易峰饰演的正直深情、知书识礼的男主角同样口碑爆棚!在剧中,两人青梅竹马的缠绵爱情令人动容!此外两人的吻戏也十分唯美!

众所周知,李沁去年凭借元淳公主一角,获得了观众对其演技的认可!同样地,窦骁也因为燕洵的角色人气暴涨!在剧中,本性善良的李沁对窦骁爱的执着,可惜妾有意而郎无情,后来黑化的李沁也落下了惨淡的爱情结局。不过,李沁与窦骁在一部都市情感剧中再续前缘,两人的爱情虽然经历了不少误会偏见,但是有个破镜重圆的美满结局。

该剧是根据作家匪夷所思的人气小说改编的主要讲述了乐观坚强的娱乐女记者与高冷傲慢的商界精英之间夹杂着世俗偏见、商战利益、励志浪漫等多种情愫的爱情故事。另外,李沁与张若昀联袂演绎的年度古装权谋大戏,迅速掀起了媒体八卦争先报道的热情!

在剧中,一个是灵动可人的郡主,另一个是心思缜密的豪杰英雄,两人因为一只鸡腿而结缘,从此并肩作战、互相扶持。对于这对俊男美女的首度合作,不少粉丝表示十分期待这对新晋荧幕CP的大放异彩!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366698.htm

Tags:千金归来李易峰李沁吻戏,千金归来李易峰李沁吻戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党