【图】姚明体重发福严重 啤酒肚引嘲笑_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】姚明体重发福严重 啤酒肚引嘲笑

字号: 2018-02-07 23:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:姚明近日出席活动的时候,大家发现,姚明退役后身材发福严重,甚至连啤酒肚都出来了,现场的焦点从运动转移到了姚明的身材上,大家更是嘲笑他是不是怀孕了。

近日,姚明出席了国际特殊奥林匹克的运动会,在现场,姚明还展示了自己超人的球技,但是,比起姚明的球技,大家似乎更加的关注他的身材,火眼金睛的网友发现,在退役之后,姚明的身材严重变形,发福不少,还长起了啤酒肚。此次活动,姚明身着一件红色紧身的运动衣,在红色的运动衣下,姚明的啤酒肚格外明显。

看见昔日在球场上呼风唤雨的球星如今发福成这个样子,让网友不免嘲笑道“姚明,您这是几个月啦?”事实上,其实运动员退役后发福是一种常态,因为在退役前他们必须要接受高强度的训练,所以胃口也会格外好,而退役后,胃口没变但是运动的时间大幅度减少了,久而久之自然会长胖了。姚明只是其中的一个例子而已,所以我们也要平常心看待。

自退役后,姚明发福的身材给他带来了不少的麻烦,先是从形象来看,他已经从一个年轻的帅小伙变成了中年大叔了,不少人还调笑他是不是怀孕了,,再者,在2013~2014年度的cba全明星比赛上,姚明作为比赛解说员,因为其高大又发福的身材,主办方不得不多给他加了一把椅子。

篮球运动员发福的不在少数,除了姚明之外,沙克奥尼尔等人在退役后同样也都发福了,但是其中也有控制的非常好的,例如穆托姆博在退役后就控制的非常好,身材没有走样。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366704.htm

Tags:姚明体重发福,姚明体重发福

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党