天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】刘晓宇跟易建联闹不和原因揭秘 相互抢女友致关系决裂

字号: 2018-02-07 23:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘晓宇跟易建联闹不和是CBA赛场上人尽皆知的事情,这两人的恩怨由来已久,直到现在还没有爆发出来,只是大家都不愿提及或捅破窗户纸,因为易建联是CBA的老大哥。

刘晓宇跟易建联闹不和起源于对女友的争抢。易建联早期与模特钟鹿纯交往,后来阿联到NBA打球,需要长期待在美国,自然而然与女友钟鹿纯分手。不过,外界很多传言其分手是因为队友刘晓宇的插足。阿联在NBA打拼之际,刘晓宇展开对钟鹿纯的追求,后来成功追到手,以致于后来阿联与钟鹿纯分手。刘晓宇跟易建联的关系至此陷入了僵局。

那个事件发生之后,两人就一直处于对抗状态,对内练习赛毫无交流,比赛场上不相互传球,这在外人看来已经越来越明显了。易建联终究还是对内的核心,主教练为了巩固对内团结,不得已让刘晓宇转会到别的球队。在刘晓宇被裁的那一天,双方相互取消了微博的关注,这一举动也预示着双方关系的彻底决裂。媒体对此也是大肆报道。

刘晓宇转会到CBA上海队,很快取得了主教练的信任,现在已经成为上海队的主力核心控卫。尽管如此,易建联也依旧是广东队的核心,甚至是CBA的老大哥,刘晓宇依旧还是受到易建联势力的打压。在今年的亚锦赛大名单中,刘晓宇就是因为与易建联的矛盾,才最终被主教练剔除在名单之外。

其实我们可以发现,尽管刘晓宇在上海队的表现风生水起,但近年来已经很少出现在国际赛场上,这与易建联的存在不无关系。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366705.htm

Tags:刘晓宇跟易建联闹不和,刘晓宇跟易建联闹不和

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党