【图】为何网传赵寅成宋智孝很尴尬 男方新电影即将上映引关注_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】为何网传赵寅成宋智孝很尴尬 男方新电影即将上映引关注

字号: 2018-02-07 23:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:其实在娱乐圈中有很多演员拍完戏之后就没有来往了,其中宋智孝和赵寅成拍完电影《霜花店》之后就很少有合作了,所以网友们猜测他们之间是不是因为尴尬所以不来往?

在韩国,很多大牌的男星都拍摄过一些尺度比较大的电影,但是这些电影在专业人士看来是一种艺术,也展现出了演员的精湛演技。其中,著名演员赵寅成就和宋智孝拍摄了一部尺度比较大的电影《霜花店》。在电影中有非常多大胆的场面,两个人也是下了非常大的决心才完成了拍摄的。在拍摄完这部电视剧之后两个人就没有合作过了。

甚至被传出两个人因为尴尬也不来往。其实事实上不是这样的,两个人虽然很少来往但是私下关系还是不错的。宋智孝的挚友李光洙和赵寅成是非常好的朋友,所以两人还是偶尔有交集的。再加上宋智孝和赵寅成都是非常专业的演员,所以不会因为拍摄了这样的电影就变得尴尬。其实赵寅成和宋智孝私底下都是一个非常温暖的人,对待粉丝非常和善。

赵寅成的新电影在近段时间也即将上映,引起了非常多人的关注。这部电影的名字叫做《安市城》,是一部历史大电影。赵寅成在拍摄这部电视剧的时候付出了非常多的努力。因为这部电视剧涉及到一些历史,所以赵寅成需要花费更多的心思去消化角色。

近日电影的拍摄也进入了杀青的阶段,赵寅成亲自上传了自己的亲笔信向粉丝表达了自己在拍摄过程中的心境。粉丝们看到之后都表示非常感动,电影上映的时候一定回去电影院支持,给赵寅成带去好的应援。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366706.htm

Tags:赵寅成宋智孝很尴尬,赵寅成宋智孝很尴尬

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党