天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】刘恺威郑爽吻戏尴尬引关注 感情戏多接触亲密引网友热议

字号: 2018-02-07 23:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘恺威如今在演艺圈发展得非常好,出演过不少的影视作品,也合作过不少的女演员。早前他曾和郑爽合作拍过一部戏,两人在戏中拍了不少的吻戏,不过据说当时气氛是很尴尬的。

刘恺威出道多年如今有着非常高的人气,还出演过很多的影视作品,受到了广泛关注。刘恺威来到内地发展后就演艺事业就发展得非常好,也合作过不少的演员。早前,刘恺威曾和郑爽合作出演过电视剧《抓住彩虹的男人》,两人在剧中有不少的感情戏,刘恺威是一位有家室的人,而郑爽此前也曾说过很反感拍吻戏,因此两人在拍吻戏的时候也是有些尴尬的。

刘恺威和杨幂结婚也有好几年的时间了,但是两人多次传出婚变,不过这样的传闻也都被两人破解了。前不久,刘恺威和杨幂被曝在香港拥有三处物业,而且都是两人联名的,要知道香港的物业价值不菲,两人还有着这么多的共同财产,婚变的传闻自然也就不攻自破了。两人也很少有在网上秀恩爱,十分的低调,难怪会有这么多的流言蜚语。

刘恺威和杨幂有一个小女儿“小糯米”,两人对孩子保护得非常好,很少有被曝光过,现在女儿也是跟着爷爷一起生活,大多数时间都是有爷爷刘丹照看着。之前刘恺威在接受采访时表示杨幂在家时也会变得非常的忙,更多的像是小糯米的保姆。平时大幂幂在工作时受尽万千宠爱,大家都把聚光灯照在她身上,但是在家里她的地位却降了一级,照顾起了女儿。

据其爆料,杨幂在2018年有很多的戏要拍,因此很少会有机会回家和家人相聚,也是有些遗憾的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366707.htm

Tags:刘恺威郑爽吻戏尴尬,刘恺威郑爽吻戏尴尬

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党