天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】演员张智霖身家有多少 与袁咏仪戴口罩自拍眼神神同步

字号: 2018-02-07 23:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张智霖出道多年如今有着非常高的人气,也出演过不少的影视作品。对于张智霖的身家,相信不少网友都是略知一二的,前不久他才买下了香港的一处豪宅,可想而知他有多富贵。

张智霖在娱乐圈混迹了很多年了,早年以歌手身份出道的他如今也涉足影视圈,并且出演了不少的影视作品。近些年张智霖在内地发展得非常好,虽然没有太经常来内地工作,但他在内地的关注度是很高的。对于张智霖的身家这个问题,很多人都知道他其实此前一直都是和家人租豪宅住的,而且价格不菲,此前他斥巨资买下了一处豪宅,可想而知他的身家不菲。

今年的2月6日,袁咏仪在微博上晒出了一张和张智霖坐飞机的合影,照片中两人坐在位置上盖着毛毯,还戴着口罩,更抢镜的是两人的眼神神同步,也是引起了不少网友的调侃。张智霖刚刚在马来西亚拍摄网剧《蚀日风暴》,从网上曝光的几组剧照来看,这部戏还是很有看点的,而且张智霖在其中饰演的是警察类的角色,应该也会很帅气。

今年的1月30日,张智霖在微博上晒出了一张自己在彩虹下的自拍照,照片中的他展露出了他在新剧中的发型,而且还是素颜上镜的,头上则有一道彩虹。对此不少网友纷纷感慨张智霖是有颜任性,连拍摄角度都是这么的随意。张智霖经常会在微博上晒出自己的自拍照,虽然已经四十好几了,但是因为有颜值在,所以他经常都是素颜上镜的,十分的大方。

年轻时的张智霖也更是小鲜肉一枚,虽然说现在的颜值也不错,但早年他也更受女性观众青睐。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366709.htm

Tags:张智霖身家,张智霖身家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党