天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】王嘉尔出道前女朋友有过多少位 晒旧照鼓励练习生坚持梦想

字号: 2018-02-07 23:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王嘉尔出道多年如今有着非常高的人气,也受到了广泛关注。对于王嘉尔有多少位前女友,其实他也有在真人秀节目中自曝过,表示自己有过四五次的恋爱经历。

王嘉尔早年是在韩国出道的,当时在韩国也是有着不小的名气,如今他也将工作重心转向了国内,也受到了广泛关注。早之前,王嘉尔现身录制了真人秀节目《青春旅社》,在节目中他被其他嘉宾问到是否有女朋友时,他一口回绝表示现在是单身状态。而被问到谈过几次时,他也耿直表示有过四五次的恋爱经历,也就表示王嘉尔可能有过5位前女友。

王嘉尔今年加盟了综艺节目《偶像练习生》,在节目中王嘉尔一改往日形象当上了导师,并且对待每一件事都是很严肃认真的。前不久他在微博上晒出了几张自己当年当练习生时的青涩旧照,引起了不少网友粉丝的围观。王嘉尔还配文表示当练习生的时候是虽然很辛酸,但也有很多美好的回忆,同时他还鼓励其他的练习生要坚持自己的梦想。

王嘉尔自从回到国内发展后就有了非常高的关注度,微博热搜榜单上也多次有他的名字出现。前不久,有消息称王嘉尔有买热搜的行为,引起了不少网友的热议,意思是王嘉尔被曝雇佣水军来增加自己在网上的人气。不过很快王嘉尔方面就做出了回应,称并没有做过此类的行为。其实王嘉尔本身就有很高的人气了,其多次参加综艺节目都能引出很多的话题。

此前在韩国参加节目的时候因为多次说中文和发表一些爱国言论引起国内粉丝网友的关注,这些已经让他热度大涨了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366710.htm

Tags:王嘉尔出道前女朋友,王嘉尔出道前女朋友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党