【图】何超琼为什么不要孩子  其女富豪形象深入人心_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】何超琼为什么不要孩子  其女富豪形象深入人心

字号: 2018-02-07 23:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赌王何鸿燊的女儿何超琼和她的父亲一样拥有超高的关注度,因为她被誉为是香港第一女富豪。作为集团的主席,她必然要寻找下一任继承人,那么她为什么不要孩子呢?

在2017年度评选中,何超琼被评为香港女富豪第一人,无论是财力还是其它的条件都可以说非常雄厚。其实何超琼自从继承了父亲何鸿燊的家业之后,一直受到非常高的关注度,无论是感情还是事业都是人们关注的焦点。其实何超琼和前夫许晋亨离婚之后就一直没有再婚,也没有生孩子。而前夫许晋亨和李嘉欣结婚之后有了自己的孩子,组建了幸福的家庭。

很多网友不禁疑问,为什么何超琼离婚之后不再结婚,而且也没有自己的孩子。其实虽然何超琼没有向外界透露过,但是有网友从她的角度猜测。一个原因是其工作这么忙碌,根本没有时间去开展新的恋情,作为家族的继承人,她身上背负着很多东西。再者有猜测是其第一段感情在她的心里留下了不少的创伤,所以她很难开展新的感情生活。

没有新的感情生活,孩子自然就不必谈了。其实每个人对于自己的生活都有不一样的追求,不一定是结婚生孩子才是完美的生活,只要自己处于一种满足的状态,不抱怨自己的生活,就是幸福的。

何超琼作为多家上市公司和协会的主席,工作虽然非常忙碌,但是能够得到的成就感也是普通人的好几倍,所以工作对她而言是非常重要的存在。不少的女网友也表示希望过她那样的生活,自己一个人也可以非常强大,不需要依靠男人和家庭也可以过得非常精彩。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366712.htm

Tags:何超琼为什么不要孩子,何超琼为什么不要孩子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党