天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】小龙女吴卓林首谈生父成龙 公开出柜与女友秀恩爱

字号: 2018-02-07 23:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:小龙女吴卓林是成龙与吴绮莉的女儿,不过这段关系在双方看来都不想承认,对吴卓林而言,成龙就像是个陌生人,从来没接触过,只是在电影里或新闻中听说过。

小龙女吴卓林近年来一直都是媒体报道的香饽饽,主要的缘由还是因为她与成龙之间的父女关系。对于这段关系,虽然在外界看来已经是板上钉钉的事实,但对于双方而言,却谁都不想承认,也不敢承认。早年间成龙就公开坦言,不会插手吴卓林的生活与教育,在经济上也不会支持。而吴卓林在首度公开采访中也声称成龙只是一个陌生人。

吴卓林在很小的时候就因为父母的这段关系而出现在媒体的报道中,这段不一样的经历也对她的童年造成很大的影响。据熟其同学们在学校里会经常欺负她,疏远她。久而久之,吴卓林就养成了内向的性格。吴卓林从瑞士留学归来后,吴卓林与母亲生活在一起,但其又开始陷入了媒体的疯狂报道。

可能就是因为父亲成龙的态度,吴卓林才会在报道中称其为陌生人。但有网友猜测其实对于吴卓林而言还是想见见成龙的,母亲也应该赞成她的选择。也许是童年经历了异样的母爱和缺乏父爱,吴卓林在近日公开出柜,与外国女友开始出现在人们的视线之中。

这个消息一出就一起来大片哗然,很多人为小龙女不值与担忧,也有很多网友谴责成龙这个父亲没有尽到责任。但母亲吴绮莉却发文支持女儿,称如果生活过得幸福,那也可以接受这种不一样的爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366714.htm

Tags:小龙女吴卓林首谈生父成龙,小龙女吴卓林首谈生父成龙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党