【图】包小松包小柏什么关系 他们是双胞胎吗_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】包小松包小柏什么关系 他们是双胞胎吗

字号: 2018-02-07 23:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起包小松与包小柏,可能很多人都没什么印象,但以前看过《超级男声》等音乐选秀节目的朋友可能还会有印象,他们正是其中的评委之一。那么,他们两人到底是什么关系呢?

包小松和包小柏是什么关系?

我们首先可以从他们的名字和相貌来推测,他们俩无论从名字还是样貌来说,都十分相似,所以可以推断他们是双胞胎兄弟。事实证明,他们俩的确是双胞胎兄弟。据悉,包小松和包小柏两人,正是家喻户晓的北宋清官包拯的子孙后代。

那么,除此之外,想必大家还想知道,他们两兄弟到底不为人知的故事呢?

包小松和包小柏的成长经历可谓曲折。他们从小就没有在自己父母身边长大,而是被母亲的一位朋友所收养,直到成年才与自己的家人团聚。

除此,包小松和包小柏两兄弟上面还有两个哥哥,其中二哥是歌手包伟铭,两人正是在二哥包伟铭的帮助下踏入了演艺圈这条道路。两人刚开始是以男子团体的形式出道,可是出道不久就被告知需要服兵役,于是两人的Twins star 组合就这样“过气”了。

但他们两人并没有因为“过气”了从而一蹶不振,相反,他们依然为了音乐的梦想在奋斗,上天总会眷顾那些努力奋斗的人,后来他们被歌手周华健所看中,从此进入了他的工作室担任音乐制作方面的工作。

而之后,他们两人有了更好的发展,进入了更大的唱片公司工作,成为了著名的音乐制作人,所以在《超级女声》的音乐选秀节目上总能看到他们两兄弟的身影。

此外,他们两兄弟就是以敢说敢讲的音乐评委所得观众所记住。比如在《蒙面歌王》中,包小松作为猜评团中的一位,对于歌手李玉刚的演唱的作出了犀利的点评,认为其表演“画蛇添足。

除此,在《中国新歌声》的节目上,包小松和包小柏两兄弟也作为大众评审轮流出席。

如今,他们两兄弟已经年过半百,虽然相比以前,名气已经消减了很多,但是他们仍然在音乐的道路上继续行走,也是很令人敬佩的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366715.htm

Tags:包小松包小柏什么关系,包小松包小柏什么关系

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党