天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张国荣在韩国的地位如何 凭借电影霸王别姬红遍海内外

字号: 2018-02-07 23:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,海外的粉丝为哥哥张国荣举办了一些纪念的活动,引起了不少网友对哥哥的怀念。其实张国荣在海外也是有非常多人支持的,例如在韩国就有非常多的粉丝喜欢他的电影。

说起国内外都知道的香港艺人,不得不说张国荣了。虽然他现在已经离开,但是还是有非常多的粉丝记得他。近段时间,一些海外的粉丝就自行发起了悼念他的活动。其实张国荣在韩国是有非常高的知名度的,因为曾经有一段时间香港的一些电影和歌曲对韩国群众的影响非常大。其中张国荣就凭《霸王别姬》这部电影成为了韩国非常多人喜爱的艺人。

非常多韩国的观众都被他的演技征服,对他非常敬重,所以他在韩国的地位是非常高的。其实《霸王别姬》这部电影可以说是时代的巨作,影响着非常多的人。电影不仅描述故事,而且用故事中的理念传达着时代发展的信息,承载着很多文化和历史性的东西。张国荣在电影中挑战虞姬的角色,不仅要穿上繁重的戏服,而且还要学习场剧,非常不容易。

当初导演在选角色的时候也有苦恼过要不要选择张国荣,因为对于一个香港人来说,要学习唱剧是一件非常不容易的事情。不过后来张国荣用自己的行动打动了陈凯歌导演,可以说如今他的普通话水平依然是很多香港艺人都无法超越的。

现在有很多的明星走红了之后根本没有自己的代表作,都是靠炒作活着其他的方式去获得关注,这一点是非常不可取的。哥哥张国荣可以说用尽了力气去做一位合格的艺人,时至今日依然无人可以超越,可以说是艺人中的典范。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366716.htm

Tags:张国荣在韩国的地位,张国荣在韩国的地位

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党