天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】大牌驾到钟丽缇看点不少 张伦硕朱利安新片合作情侣

字号: 2018-02-07 23:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:众所周知,钟丽缇是一名不折不扣的性感女星。之前,钟丽缇与小13岁的张伦硕曝光恋情,一跃成为媒体八卦关注的焦点。近期,钟丽缇、张伦硕、考拉齐齐出席了亲子活动!

20世纪90年代的香港娱乐圈盛产了不少性感撩人的女星,钟丽缇就是其中的佼佼者。前几年,钟丽缇参加了一档真人秀节目的录制,她与张伦硕假戏真做,堕入爱河,后来喜结连理。当时,这对相差13岁的姐弟恋轰动了整个娱乐圈。婚后,这对爱的高调的夫妻频频公开亮相。随后,在《大牌驾到》中,两人上演了不少亲热镜头,羡煞旁人!

不得不说,张伦硕真是个完美无瑕的顾家好男人。众所周知,钟丽缇之前有过两段婚姻,并且抚养3个女儿。即使如此,张伦硕并不介意,而且对女儿视如己出,彼此间的感情十分温馨有爱。近期,钟丽缇、张伦硕和女儿考拉亮相亲子活动现场,引发了网友的围观。一家三口穿着十分时尚亮眼。在现场,三人互动默契十足,真是高颜值又温馨的一家子啊。

正所谓,爱家庭的好男人运气一定不会太差。自从和钟丽缇曝光恋情后,张伦硕的演艺事业蒸蒸日上,持续在电视荧幕上发力。今年,张伦硕主演的一部爱情喜剧电影,聚焦了不少粉丝的眼球。据了解,这部电影是根据韩国人气电影翻拍的,以电话为线索展开的一段奇妙爱情故事。

女主角由“新势力女演员”朱利安倾情演绎。据了解朱利安多才多艺,之前在多部人气影视作品中大展演技,颇受好评。在此片中,朱利安和张伦硕是一对欢喜冤家式的情侣,两人能否有情人终成眷属?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/07/4366717.htm

Tags:大牌驾到钟丽缇,大牌驾到钟丽缇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党