天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】快乐大本营陈伟霆吴映洁看点十足 前者与马思纯首度合作期待满分

字号: 2018-02-09 15:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:众所周知,《快乐大本营》是一档口碑与收视一直在线的重磅级综艺节目。每期都会邀请当红明星担任嘉宾。其中,陈伟霆与吴映洁就是这档节目中备受喜爱的宠儿。

一提起娱乐圈里具有绅士品格的人气偶像,大家肯定会毫不犹豫地回答陈伟霆!另外,在大众的印象中,吴映洁是一个毫无明星架子、活泼好动的开心果。之前,陈伟霆与吴映洁共同录制过重磅级综艺节目《快乐大本营》!在现场,陈伟霆的体贴入微、吴映洁的融洽暖场,看点十足,掀起了各方粉丝的热情回应!大家有兴趣可以去观看哦!

近期,有一部根据网络作家骁骑校的同名热门小说改编的电视剧,在网络上掀起了广泛关注的话题。一方面这部融合热血、青春、励志、创业为多种类型题材的电视剧,拥有大量原著粉的持续期待。另一方面,该剧集结了“魅力型男”陈伟霆以及“品质女星”马思纯这两位超人气的演员。这对俊男美女的第一次强强联手合作,成为该剧的一道靓丽的风景!

在剧中,陈伟霆化身热血酷帅、重情仗义、领导力超群的男主角。凭借极具魅力的个人品格,男主角由心怀大志的小镇青年成功逆袭为创业界的传奇人物!众所周知,陈伟霆在娱乐圈蛰伏了10年之久,后来凭借兢兢业业的态度成功跻身一线男星行列。因此,这个从逆境到顺境的角色可谓是给陈伟霆量身打造的!

女主角是一个干练果敢,集刚烈与柔情于一体的麻辣女警。近几年,马思纯在荧幕上持续发力,让我们看到了她的可塑性。因此,相信马思纯会令这个角色大放异彩的!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366870.htm

Tags:快乐大本营 陈伟霆吴映洁,快乐大本营 陈伟霆吴映洁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党