天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】中国女排李颖声音甜美 网友称其为超美解说员

字号: 2018-02-09 15:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前中国女排队员李颖是众多网友心中的排球女明星。虽然已过了而立之年,但是她已成功转型为幕后的排球工作者,活跃在荧幕面前,我们可以经常从女排比赛中看到她解说的身影。

1979年2月22日出生于辽宁大连的前中国女排队员李颖是众多网友心中的排球女明星。作为八一女排队员之一她在场上所担任的位置是自由人。虽然李颖已经过了而立之年,但是她已经成功转型为幕后的排球工作者,活跃在荧幕面前,我们可以经常从女排比赛中看到她解说的身影,正是因为她有专业的排球知识以及甜美的嗓音,使她虏获了非常多的粉丝。

退役以后的李颖,她经常参加女排联赛以及综合性国际赛事的解说。虽然她今年已经38岁,但是她依旧热爱排球,还是会坚持训练。所以无论从她的身材,相貌以及嗓音上来看,大家都很难看出来她的真实年龄是多少呢。他解说的专业能力一直都被排球迷所认可,现在只要球迷听到李颖的声音,都会觉得非常的亲切,难怪他会被网友称其为超美解说员呢。

自中国女排在2016年的里约奥运会中,夺得了冠军。中国再次掀起了排球狂潮。作为曾经的主力自由人,李颖也表达了自己对中国女排的看法,他会一如既往地支持中国女排,就像中国女排的球迷会一如既往的支持中国女排一样。我们相信,无论是李颖,还是中国女排,都会朝着自己的梦想和目标努力,球迷也会一如既往地支持他们的。

这也提示我们,我们要热爱自己的事业,坚定自己的梦想,成为自己想成为的人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366872.htm

Tags:中国女排李颖,中国女排李颖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党