天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】网友热议于正林心如骂战事件 女方新电视剧搭档小鲜肉

字号: 2018-02-09 15:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在娱乐圈中,有很多的演员和导演都会产生矛盾,进而在网络上引起骂战。其中于正和林心如因为电视剧《倾世皇妃》展开的一段骂战就给人留下了非常深刻的印象。

在娱乐圈中,导演和演员的关系可以说非常奇妙,如果合作得好,会变成非常好的朋友,在之后的作品中也会继续合作,但是如果在拍摄的过程中导演和演员产生了矛盾,并且得不到解决的话,很可能会引起不和的传说,并且在网络上激化。其中于正和林心如之间的骂战可以说人尽皆知,两个人因为拍摄电视剧《倾世皇妃》被传不和,电视剧可以说是矛盾源头。

随后于正也在节目中说出了自己对于某位女演员的不悦,不过并没有指名道姓。随后网友看到之后都纷纷猜测是林心如,但是这种说法没有得到当事人的肯定,所以部分网友还是持观望态度。其实从专业素养上来说,林心如还是一位非常值得肯定的演员,演技是实打实地锻炼出来。近日,她的电视剧《我的男孩》正在热播当中。

在这部电视剧中林心如与一位新人演员张轩睿演对手戏。这部电视剧主题是御姐与小奶狗之间的爱情,其实小奶狗的意思就是性格温顺得小男孩。如今很多的电视剧题材都会选择姐弟恋,这种趋势其实是和现实相契合的,因为在现实生活中还是有很多姐弟恋的情况的。

所以很多的网友看到这种题材的电视剧之后都非常感兴趣,虽然这部电视剧在播出的过程中经历了一点风波,但是从收视率和口碑方面来看还是非常不错的,由此可以看出林心如本人的号召力还是非常大的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366873.htm

Tags:于正林心如骂战,于正林心如骂战

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党