天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】芈月传魏国美人扮演者何杜鹃走红 饰演海上牧云记与黄轩搭戏

字号: 2018-02-09 16:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:何杜鹃凭借在热播剧《芈月传》中的魏国美人一角走入观众的视线,今年31岁的何杜鹃简直就是冻龄美女,继《芈月传》后,她在新剧《海上牧云记》中的表现也是颇得好评。

1987年出生的何杜鹃可谓是大器晚成,在众多当红演员出演的电视剧《芈月传》中凭借“魏国美人”一角迅速走红,在该剧中,她饰演的“魏国美人”是个命运悲惨的角色,出身贵族,单纯善良,来到楚国后,很受楚国国君的宠爱,但是因为被楚国皇后嫉妒,被奸人暗算,最后惨死,何杜鹃将这个命运多舛的女子角色演绎得相当精彩。

该剧播出后,收视率一直飙升,她也受到了很大的关注,虽然随着剧情的发展,她的知名度越来越高,但是低调的她选择了韬光养晦,并没有过度地参加各种综艺活动,在微博上也鲜少看到她的消息,在一次活动的采访中,她表示自己不太擅长与人打交道,生活中就是一个简简单单的女孩,期待可以出演更好的作品,诠释更精彩的角色,用作品证明实力。

在淡出公众视线一段时间后,何杜鹃终于迎来了她的第二个备受关注的角色,那就是由黄轩和徐璐主演的大型古装剧《海上牧云记》,她在剧中扮演的是伴随“牧云笙”(黄轩饰)多年的女侍官“兰钰儿”,近日,在剧中,她高深的演技也是得到了大家的认可和肯定,特别是在近日播出的剧情中,她将与陪伴多年的“殿下”的离别戏中的不舍刻画的入木三分。

她在《海上牧云记》中的“兰钰儿”这个角色被网友们称为九州大陆最重情义的痴心女子,希望何杜鹃能带给观众更多的惊喜。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366876.htm

Tags:芈月传魏国美人扮演者,芈月传魏国美人扮演者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党