【图】华晨宇邓紫棋传绯闻已成过去 如今各自有自己新的生活_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】华晨宇邓紫棋传绯闻已成过去 如今各自有自己新的生活

字号: 2018-02-09 16:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:喜欢听音乐的人都知道年轻歌手华晨宇和邓紫棋,两人都是新生代的实力唱将,有很多好听的歌曲,也是很多90后00后的爱豆。这两个人年纪相仿,也曾经传过绯闻。

看过《快乐男声》的小伙伴们都认识华晨宇,这个有着音乐梦想的大男孩,用自己的实力和才华感动了很多听众,也用了很多粉丝。华晨宇也是90后的爱豆,是一个来自湖北腼腆男孩。像是专为音乐而生,他从小就喜欢音乐,刚开始学习长笛,后来又学习钢琴,从小学到高中,音乐从来都是他的梦想。

高中毕业后,华晨宇也凭着自己的刻苦努力考上了音乐学院,虽然过程有点曲折,但是结果是好的,他成功进入了音乐殿堂,能够学习更丰富更高级的音乐知识,也为他后来的音乐道路打下了很好的基础。2013年华晨宇参加某卫视的歌唱比赛,还获得了成功,从此也真正走上了音乐生涯。他被大的经纪公司看中,签约成了一名艺人。

可以说签约后的华晨宇的星途比较顺利,从发首张专辑里的《我和我》,到各地巡回演唱,再到春晚的邀请函,成功登上2014年央视春晚。作为一名刚出道不久的年轻歌手,华晨宇是成功的,让人羡慕的。拥有了更多粉丝的他,也越来越自信,外型也越来越秀气,是很多少女心中的王子。

而邓紫棋同样作为新生代的90后歌手,一样有才华和实力。与之不同的是邓紫棋出身于一个音乐家庭,母亲舅舅外公外婆都从事与音乐有关的工作,从小就受到良好的音乐熏陶,在邓紫棋心中埋下了一颗音乐的种子。从几岁开始,邓紫棋就表现出了对音乐的很大兴趣和天赋,会填词作曲,钢琴练得超棒。

从中学开始,邓紫棋就获奖无数,16岁就签约成歌手。虽然小小年纪就开始工作,但是邓紫棋并没有放弃学业,继续自己的音乐进修。可惜后来因为工作的原因,还是不得不放弃了学校的课程。邓紫棋虽是香港人,但是4岁以前却生活在上海,有着上海姑娘的娇小可爱和香港女孩的坚定,为着自己的梦想一直不断的努力,也获得了成功。

2014年参加内地的《我是歌手》节目,精彩的唱功让她收获了多场比赛的胜利,也收获了很多的内地粉丝。越来越多的人喜欢上了这个小个头的女孩,长相清秀的她也成为很多男生梦中女友。而华晨宇同样作为小鲜肉实力歌手,两人被看好是一对。2016年两人传出绯闻,但是都没有承认。

歌迷们喜欢自己的爱豆在一起,而且网上也有两人私下在一起视频和照片为证,奈何两人没有承认,网友们只好作罢。邓紫棋在与华晨宇传绯闻之前,就公开承认个一个男友,就是林宥嘉。与林分手后,也一直处于单身的状态。不过在2017年邓紫棋被网友爆出与男友同游日本的图片,与华晨宇的绯闻也不攻自破,两人也承认是朋友。

1月6日,邓紫棋在网上晒出了自己一组美裙图片,蕾丝无袖配黑色透明长裙,既显瘦又显腿长,配上精致的妆容非常有女性魅力。从跨年晚会到各地晚会演出,邓紫棋2018年照样忙忙碌碌,喜欢她的歌迷朋友们也可以一饱耳福了。期待她更好的作品!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366877.htm

Tags:华晨宇邓紫棋传绯闻,华晨宇邓紫棋传绯闻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党