天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】艺人张韵艺的老公是谁 与助理互怼关系微妙

字号: 2018-02-09 16:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张歆艺如今在演艺圈有着非常高的人气,而如今张歆艺也已结婚嫁人。而张歆艺的老公就是圈内有名的演员袁弘,两人都是关注度很高的艺人,同时关系非常甜蜜。

张歆艺出道多年如今有着非常高的人气,同时她也出演过很多的影视作品,受到的关注度非常高。张歆艺有着一个“二姐”的称号,这要和她早年演过的角色有关了,不过张歆艺的性格和戏中的还是有些不一样的。而张歆艺的老公是袁弘,同样也是一位人气演员,两人也一起合作过几部影视作品,两人经常会在网上秀恩爱,感情非常的甜蜜。

袁弘和张歆艺前不久加盟了一档带娃的真人秀节目,可以在节目中看到两人非常暖心的一面。不过前不久,袁弘在节目中被自己的助理怒怼,两人就日常的行李物品问题展开了争论,可能是袁弘平时和助理的关系太好了,以至于助理都开始会怼袁弘了,当然袁弘也是不甘示弱,该怎么反驳的就怎么反驳,也因此被粉丝称为没地位的老板。

从真人秀节目中可以看出袁弘和张歆艺是非常喜欢小孩的,而两人在一起这么久都还没有要小孩,因此也遭到了不少网友粉丝的“催生”。袁弘表示这次的节目当作是一次练习了,两人也表示已经准备好要小孩了,而袁弘也表示什么时候来还是得看缘分了。对于袁弘的这番话语,不少粉丝都表示期待,虽然两人都非常的喜欢闹腾,但是在孩子面前还是很有爱的。

此前张歆艺在录制《妈妈是超人2》的时候就可以看出她带孩子是非常有一手的,所以如果当上妈妈,也更会是母爱泛滥的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366880.htm

Tags:张韵艺的老公是谁,张韵艺的老公是谁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党