天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】那些有杨洋的电视剧 这三部很经典

字号: 2018-02-09 16:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为从《红楼梦》里出来的俊朗小生,杨洋的起点不可谓不高,而他的盛世美颜也吸引了一大批粉丝。杨洋在电视剧方面也有着不错的成绩,今天来盘点一下其中不错的三部。

杨洋是我们现在都比较熟悉的当红小鲜肉之一,这位演员有着出色的样貌,演技上面也不错。其实,杨洋的起点还是比较没有说特别高,今天我们来盘点一下杨洋几年来比较不错的电视剧。

杨洋参演过《红楼梦》,在里面饰演的角色是贾宝玉,在这剧里,杨洋还是挺年轻的,脸庞很青涩,有点可爱感,但也能突出宝玉自身的美。杨洋自身的气质,主要有些古典美,但也失男性自身的美。在《红楼梦》中的表现还是不错的,也算是杨洋进入娱乐圈的敲门砖。

接着我们要说的是杨洋主演的《盗墓笔记》改编的电视剧,原小说有挺多的书迷,电视剧的制作也算不错。杨洋在里面主演的角色张起灵很不错,因为杨洋本身的气质带着些高冷和古典气息,所以把张起灵的角色演绎地不错,很多粉丝也都觉得还不错。杨洋出演这部电视剧其实为他自身积累了不少粉丝,算是杨洋想影视剧发展的一部重要的作品了。

现在要说的是一部大火的剧了,是杨洋主演的《微微一笑很倾城》,这部电视剧和原著的还原度比较高,而且原著粉丝也很多。杨洋扮演的男主角得到了很多人的认可,他自身的气质、样貌把肖奈这个角色演绎地很好,所以杨洋也凭借这部剧俘虏了很多粉丝,也让他自己的事业更近了一步。

总体上来说,以上说的三部剧对于杨洋来说确实很重要的,他们在不错的时间出现在杨洋的演员生涯中,也带给了杨洋不一样的精彩。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366881.htm

Tags:有杨洋的电视剧,有杨洋的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党