黄子韬发文称太累想停工 ,黄晓明深夜上线只为了安慰黄子韬!_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

黄子韬发文称太累想停工 ,黄晓明深夜上线只为了安慰黄子韬!

字号: 2018-02-09 16:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄子韬微博发文称累到喘不过气想停工想消失,好像生活在地狱般痛苦。黄晓明以自身也经历过安慰韬韬,罗志祥以哥哥身份告诉弟弟要深呼吸放轻松。

昨晚黄子韬发长文表示自己累到烦到喘不动气,要拍戏还要练习舞蹈。自己本不想把不正能量的东西传递给大家,但就是想消失一段时间什么都不想干了。

看起来真的压力太大了。毕竟跨界做那么多东西,要拍戏又要练舞是很耗体力的。稍晚,黄晓明、罗志祥都留言为他加油,打气,可以说是很贴心的前辈了。

而有网友扒出了教主的上线记录,从这个记录中可以看出,黄晓明刷微博看到了黄子韬发的长文,之后特意去安慰弟弟的。

黄晓明近期因为《琅琊榜之风起长林》圈了一大波粉,没想生活中也是大暖男。之前黄子韬回国没什么影视资源,是黄晓明看他是青岛老乡就拉一把,带他去拍《何以笙箫默》。黄晓明很热情帮忙是毋庸置疑了。

现在黄子韬不开心,黄晓明就为黄子韬鼓励打气,看来真的遇到好大哥。希望黄子韬想办法调节好心态,缓解好压力,保持积极乐观的心理。

黄晓明伤重需截肢?经纪人:谣言!

罗志祥黄秋生隔空骂战实力悬殊

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366882.htm

Tags:黄子韬,黄晓明,罗志祥

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党