【图】马天宇青衣好听引关注 与郑爽上演青春忧伤爱情故事噱头不少_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】马天宇青衣好听引关注 与郑爽上演青春忧伤爱情故事噱头不少

字号: 2018-02-09 16:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家对于外形俊俏、人品优质的正能量偶像马天宇已经熟悉到不能再熟悉了。今天,我们把八卦下“马天宇青衣”这个热搜话题。这到底是怎么一回事呢?

在外界的印象中,新势力偶像马天宇是一个拥有俊俏的面容、温暖的气质以及绅士的品格的优质艺人。自出道以来,马天宇凭借这些优越条件博得了无数粉丝的喜爱。众所周知,马天宇是因为音乐选秀节目被大家熟知,其深情款款的嗓音令人沉醉。而《青衣》是马天宇演唱的歌曲。而且,他还专门拍了一组“青衣”的照片,其端庄大气的模样备受赞扬。

众所周知,马天宇与“话题小花”郑爽合作过多部电视剧,两人是互相自黑、私交甚密的知己。当郑爽遭遇空穴来风的招黑与谩骂时,马天宇总会奋不顾身地守护着她。在公开场合,马天宇对郑爽十分贴心,也表示过对她的好感。如此亲密的关系,令不少粉丝浮想联翩。前段时间,两人再次合作了根据郭敬明同名小说改编的青春虐恋剧,成为话题焦点。

从曝光的剧照看,马天宇和郑爽青春干净的气质扑面袭来。毫无悬疑,能够看到这对养眼十足的俊男美女在剧中谈情说爱,真是剧组送给广大粉丝的福利啊。光是看两人的高颜值,就已经令人抑制不住刷屏的冲动了。因此,相信该剧开播后,肯定会收获不俗的收视成绩。

在剧中,马天宇走英俊阳光、深情沉稳的励志青年路线。而郑爽扮演的是不善交际、倔强独立的另类女孩。两人之间有过一段纯美的校园爱恋,后来因为误会而产生分歧,走向了悲剧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366884.htm

Tags:马天宇青衣,马天宇青衣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党