天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】胡歌做客金星秀自曝不在感情状态中 网晒仰脸自拍遭调侃

字号: 2018-02-09 16:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡歌早在2016年曾录制过一期的《金星秀》,当时也是在节目中爆了不少料,引起了网友的关注。胡歌表示自己目前还处于单身状态,没有投入到感情当中。

胡歌现在的人气非常高,长期的演戏让其有了不同的人设,而且胡歌很少有炒作自己,所以被不少网友粉丝称为是“优质艺人”。早前,胡歌曾做客了金星主持的节目《金星秀》,在节目中也是遭到了金姐的拷问,当时还被问到了是否处于恋爱状态中,不过胡歌则回应称自己现在还是单身,并没有投入到一段感情当中,也算是让不少粉丝松了一口气。

很多人都知道胡歌的性格是非常逗逼的,前不久,胡歌在微博上晒出了一张仰脸自拍照,也是再度展现了他的逗逼本质。其仰脸对着镜头,同时鼻孔也是非常的抢镜,并且有一束非常强烈的光线打在了他的脸上,眼睛都快看不清了。对此不少网友粉丝纷纷留言调侃胡歌这是在用鼻孔看人,还有人称看到了胡歌的鼻毛,也是非常搞笑的。

前不久,有网友爆料称胡歌私信患病女粉丝,并且为其送上了自己话剧的门票,还说了不少的话鼓励对方,让人看了非常感动。胡歌还表示让其带着爸妈一起去看,并鼓励这位女粉丝坚强点,还称自己就是胡歌不是骗子,暖心中不忘自己的逗逼本质。胡歌的“优质艺人”称号不是随便来的,虽然在娱乐圈发展得非常好,但却没有忘记报答社会,非常值得去称赞。

的确,很多时候可以看到胡歌身上散发出来的正能量,作为一位公众人物,他的精神是很值得去弘扬的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366885.htm

Tags:胡歌 金星秀,胡歌 金星秀

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党