天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】胡歌的富二代女朋友真的存在吗 网友都关心他的感情生活

字号: 2018-02-09 16:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡歌可以说是娱乐圈里面的优质偶像,从出道到现在,几乎是没有什么负面新闻的,在娱乐圈一直努力拍戏,爱着自己的职业,不会刻意去制造一些绯闻吸引大家的注意。

熟悉胡歌的人都知道,他是一个非常低调的人,虽然说在读大学的时候就已经一只脚踏入了娱乐圈,但是从业这么多年,身上完完全全没有沾染上娱乐圈的坏风气,反而越来越干净,几乎是没有什么绯闻的,我们听到他的消息一般都是拍摄了什么电视剧之类的,完全不会是和别人闹出了桃色新闻而被大家关注。而孤身了多年的胡歌,他的感情一直备受关注。

有媒体爆料,胡歌有一个隐形的富二代女友,为了这个咱们从来不知道的富二代女友,胡歌做了很多牺牲,洁身自好,坚决不沾染一点点绯闻。但是这个报道是完全是没有根据的,胡歌在多次接受采访的时候也表示自己根本就没有女朋友,一直都是单身,更没有大家口中的富二代女朋友,看来咱们网友又要为他的终身大事操心了。

胡歌出道到现在,只承认了两段感情,一个是和薛佳凝,两个人相识多年,尤其是胡歌出车祸的时候,女方毫无保留付出,衣不解带的照顾,让很多胡歌的粉丝十分喜欢薛佳凝,奈何缘分浅薄,两人还是分道扬镳,没能走到终点。

除了薛佳凝这一段感情之外,胡歌在之前,承认和江疏影之间曾经有过要在一起的想法,但是两人在试着交往了一段时间,发现还是不合适,所以还是分手告终。作为胡歌的粉丝,真的非常希望他能够找到自己的终身伴侣。而经过了一年的休息之后,胡歌也在拍摄新电视剧,粉丝都表示很期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366886.htm

Tags:胡歌的富二代女朋友,胡歌的富二代女朋友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党