【图】主演白蛇传时赵雅芝已经38岁 出席活动全程优雅十足_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】主演白蛇传时赵雅芝已经38岁 出席活动全程优雅十足

字号: 2018-02-09 16:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赵雅芝,中国香港女演员,在18岁时以选美的身份出道,演过很多作品,《倚天屠龙记》中的周芷如,《楚留香》中的女主角,其实在主演《白蛇传》时她已经38岁了。

现如今大街小巷都在放的歌曲《千年等一回》《渡情》等都是《白蛇传》的主题曲,《白蛇传》在1992年在电视剧中引起一番追剧热潮,虽然那时的播放量和点击量没有现在动辄几亿,但是在现在的七零后,八零后甚至九零后都基本上看过,主题曲更是家喻户晓。而且拍这部作品的时候赵雅芝已经38岁了,可是同龄人早就头发花白她还是一如既往的美丽。

赵雅芝的美丽在娱乐圈是别具一格的,除了金庸先生评价她优雅而高贵之外,斯琴高娃也对她赞不绝口,尤其是在拍摄《上海滩》她主演的冯程程两根马尾加上一身旗袍,简直完全符合所有男人的幻想。在参加《我们来了》的时候陈乔恩这个大大咧咧的女孩对着赵雅芝都会不自觉的温声细语,感觉这个女人优雅得完全不敢亵渎她,而且自己也不自觉对她温柔。

近日赵雅芝出席某品牌的发布会,当天赵雅芝一身天蓝色的连衣裙,整个人显得优雅十足,在整个发布会上我们看到她全程都是挺直了脊梁,面带微笑,时不时的对着观众挥手示意,尽管当天的温度是零下十度,但是她仍然面不改色。

其实赵雅芝真的是娱乐圈里很幸福的女人,丈夫绅士而帅气,每次在机场都是与妻子十指相扣,而且儿子也继承了她的容貌,帅气十足。而且不管儿子选择什么她都无条件的支持,所以生活十分幸福,想来这就是她能够保持容颜的秘诀吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366890.htm

Tags:白蛇传 赵雅芝,白蛇传 赵雅芝

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党